Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 18:42
  #119 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Ребят, на самом деле РУТИНА, она и за 10к и за 100к остаётся РУТИНОЙ. Да, после десятки перейдя на сотку первое время вы будете молиться ктулху на забиесь как наладившуюся жизнь, но пройдёт время и вы подумаете: "бля, опять эта рутина за 100 кусков."

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
лично я считаю, что нужно определиться в том, сколько денег тебе будет хватать, найти способ получения этого достатка, остановиться в желаниях заработать больше и открывать, сука, чакры свои. ну нахуй быть роботом. пускай и дорогим даже.
ну блять рутина за десять к это рутина. Т.К. ты вьябываешь именно ВЬЯБЫВАЕШЬ т.к. за 10к надо блять пахать почему то так устроено у нас. Так вот ты вьябываешь приходишь сука никакой домой посидеть за компом и раз в неделю сука отдохнуть попить пивка в каком то баре.И остается тихо подрачивать на машину,а если и квартира сьемная даж даже на поход в ресторан с той же девушкой хотя б раз в месяц) Отпуск проводится на грядках
А твоя рутина за 100к - это блять какое то чмо которое работает походами в ресторан,между дело пиздя на остальных работников,в стает в десять утра ведь как скушно жить понимаешь ли и размышляет какой купюрой ему сегодня подтерется,ведь он такой весь молодой и успешный, что прям пиздец. СМЕШНО БЛЯТЬ
Если бы не хотел рутину жопу бы раньше с постели поднимал бы,делал бы чето или даже бы (О БОГИ!!!) поработал бы чуть больше. Ну накрайняк своей пизде че нибуть сделал.

Сколько не было и насмешек про наших местных пслококепочников,те кто из них работают и пытаются еще чето писать из своего можеть быть и хуевого, как ванючий сапог дедов, рэпа, живут походу чем-то.как ты говоришь развиваются имеют хобби.
А то просто напыщеное московское чмо с не реализоваными амбициями которому бля и лень и ссыкотно чето делать.

сорри за орфографию,я неуч.
да хз, я его не знаю, да 1 пост уже не помню. просто по мне так человеку может быть плохо ведь и при нормальных бабках, проблема же не всегда в них упирается. может у него депрессуха вообще. понимаешь, я ведь не зря несколько постов выше фотку голодного ребенка приляпал. так вот если бы у этого ребенка был компьютер(!) и интернет(!) и он смог бы прочитать, то, на что местные обитатели жалуются, сравнивая себя с сабжем, то, есть подозрение, что он бы в ахуе ебнулся бы под стол. Всё относительно. вы вот тут плачите, мол, зарплата 10-15К, да пивка попить не получается, а у кого-то на целый материк запасов пресной воды меньше чем у среднестатистического российского региона, и ничего, живут как-то. и жрать детям нечего, и мрут как мухи. А из Киргизии беженцев несколько сотен тысяч БЕЗ НИЧЕГО бежало. А в Андижане просто расстреливали без суда и следствия. тысячи людей.в детдомах во многих на ПАМПЕРСЫ денег нет. И вот в сравнении с этими людьми, к примеру, ваши всеобщие завывания о платной учебе, пивке и машинках кажутся смешными, и в глазах этих людей вы пидорасня и москвичи охуевшие. И это не правильно. вообще не правильно по себе мерить всё вокруг. вот и парняга этот для кого-то зажравшийся перец на машинке, а в душе может он себя кем-то иным чувствует, но изменить ничего не может. привыклось. рутина. стабильность. она затягивает. так что, зря вы выебываетесь тут, граждане. простите, уж, мне мой плохой французский.
Хуйня в том, что мы и есть эти эфиопские дети по факту, в сравнении с ним. Понимаешь, есть определённые уровни минимального материального обеспечения, при котором ты спокойно можешь: 1 - выживать, 2 - жить, 3 - шиковать как москаль этот . Заебись, когда ты по факту можешь не считать деньги, рассуждать о том что счастье не в деньгах и успешности и совсем другое точно так же рассуждать когда среднестатистический молодой человек выбирает купить себе пиво, либо купить девушке цветы, так как хватит только на что-то одно. Конечно, эфиопские дети охуеют с такого выбора пива или цветов, так как у них выбор съесть сегодня и не жрать ничего неделю, либо через день хавать. В его случае всё его недовольство жизнь упирается лишь в лень, у него есть средства на мероприятия далеко не первой необходимости, он даже машину новую не стал покупать, хотя вполне может по деньгам, значит на какие-то увлечения, если бы он был человеком, а не пустышкой он нашёл бы деньги. Я понимаю что не в деньгах счастье, но блять когда реально денег не хватает, экономишь блять на каждой мелочи, о всякой хуйне этой московской не думаешь, даже при наличии желания я не смогу на данный момент материально обеспечить себе такой уровень жизни когда действительно деньги есть чтобы задумываться об удовлетворение от не материальных вещей, человек конечно не хлебом единым жив, но хлеб нужен в первую очередь, а не в десятую. Эфиопам конечно же ещё хуже, они не могут даже минимум физиологических потребностей удовлетворить, но когда кто-то, кто имеет возможность полностью удовлетворить как материальные, так и духовные потребности то этот пидор, сука зажрался, больше никак это не назовёшь по-другому. Вот от дворника Васи такая телега, что он не доволен жизнью, но не из-за материального положения его смотрелась бы нормально, а что кому-то там какой-то офисной бляди колготки новые уже удовлетворения не приносят это читать противно .