|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Collapse
он в ахуе с твоих проблем, бро  В этом плане я согласен с тобой на 100про, но как минимум ты ничем точно им не поможешь кроме пустого трепа на форуме.
Да и вообще зависть это порок, каждый может себе поставить цель - быть успешным  я не говорил, что я им смог помочь. он был примером, этакой точкой отсчета. что-бы от себя любимых отвлеклись. -Цитата от AirMisha Нихуя себе на форуме ведутся дискуссии в более чем 20 символов на пост лол, бро! кул стори! Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от SpEcT@tor
Хуйня в том, что мы и есть эти эфиопские дети по факту, в сравнении с ним. Понимаешь, есть определённые уровни минимального материального обеспечения, при котором ты спокойно можешь: 1 - выживать, 2 - жить, 3 - шиковать как москаль этот  . Заебись, когда ты по факту можешь не считать деньги, рассуждать о том что счастье не в деньгах и успешности и совсем другое точно так же рассуждать когда среднестатистический молодой человек выбирает купить себе пиво, либо купить девушке цветы, так как хватит только на что-то одно. Конечно, эфиопские дети охуеют с такого выбора пива или цветов, так как у них выбор съесть сегодня  и не жрать ничего неделю, либо через день  хавать. В его случае всё его недовольство жизнь упирается лишь в лень, у него есть средства на мероприятия далеко не первой необходимости, он даже машину новую не стал покупать, хотя вполне может по деньгам, значит на какие-то увлечения, если бы он был человеком, а не пустышкой он нашёл бы деньги. Я понимаю что не в деньгах счастье, но блять когда реально денег не хватает, экономишь блять на каждой мелочи, о всякой хуйне этой московской не думаешь, даже при наличии желания я не смогу на данный момент материально обеспечить себе такой уровень жизни когда действительно деньги есть чтобы задумываться об удовлетворение от не материальных вещей, человек конечно не хлебом единым жив, но хлеб нужен в первую очередь, а не в десятую. Эфиопам конечно же ещё хуже, они не могут даже минимум физиологических потребностей удовлетворить, но когда кто-то, кто имеет возможность полностью удовлетворить как материальные, так и духовные потребности то этот пидор, сука зажрался, больше никак это не назовёшь по-другому. Вот от дворника Васи такая телега, что он не доволен жизнью, но не из-за материального положения его смотрелась бы нормально, а что кому-то там какой-то офисной бляди колготки новые уже удовлетворения не приносят это читать противно  . Дружище, не прав ты, на мой взгляд. Что тебе мешает зарабатывать СТОЛЬКО, чтобы думать покупать новую машину или нет? что?
чем ты отличаешься от человека, чья жизнь описана в первом посте?
да, возможно, у него была возможность получить престижное московское образование, НО люди и без вышки достигают порой таких высот, что нам тут всем и не снилось.
так что все упирается лишь в себя. в свое желание.
если у тебя нет стимула к развитию, то ты и будешь тут дальше ныть о том, что купить пиво или цветы девушки, а если хотел бы то въебывал по 18 часов в сутки, что само собой дало бы потом, какой-то выхлоп.
и самое, что смешное - достигнув такой высоты, как он, ты скорее всего, тоже бы думал, какая это рутина. Ты не поверишь, но всё мои проблемы, что есть у меня в жизни упираются только в деньги. Чем я отличаюсь, да хотя бы тем, что не ною в блоге какая моя бессмысленная жизнь  . У меня тоже есть возможность, получить престижное московское образование, чем я и буду заниматься с этого сентября, впрочем она есть почти у всех (за исключением разве что очень бедных семей, но не только в Москве можно получить хорошее образование к слову) у кого голова в рабочем состоянии. И без высшего образования люди вполне зарабатывают, фактически в моём городе оно смысла почти не имеет, так как я с дипломом СПО буду получать столько же, если сейчас пойду работать, столько же получал бы с дипломом о ВПО, плюс высшего образования в мём городе только в том, что возможно после 10 лет работы меня поставят на должность начальника, кроме этого преимуществ по факту никаких. Иду я получать высшее исключительно потому, что мне нравится учиться, развиваться, мне интересны те знания, которые я могу там приобрести, материальной стороны тут нет. Я нормальный человек, для меня деньги не главное, поэтому я никогда не устроюсь на работу, где нужно будет въёбывать как волк по 18 часов, но при этом иметь большие бабки, для меня более подходит вариант как у этого пидарка, ничего особого не делать, при этом снимать приличную котлету бабла, может не так уж и много, чем когда въёбываешь, но меня это устроит вполне. Я сам себе могу найти развлечение вполне, и это развлечение далеко не погоня за бабками и престижем, как у этого мудака, у меня другие интересы по жизни, так что поднявшись на его уровень я материального достатка делал бы свою жизнь такой как я хочу, и уж точно не ныл бы, что это тупик а просто наслаждался бы жизнью, каждым её моментом, надо просто развлекаться самому, а не ныть как всё хуёво надеяться что что-то изменится, он ведь сам пишет ему поменяться мешает лень, пиздец человеку лень развлечь себя, ждёт кого-то это клинический дебилизм  . А приедается всё по факту, надо просто разнообразие вносить в свою жизнь, но если кому-то лень для себя сделать что-то, то это только его проблемы  . первая ласточка, бро 
ждем через несколько лет топика "я устал жрать устриц" |