Показать сообщение отдельно
ArtSTREAM
Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 20:22
ВКонтакте
  #44 (ПС)
-Цитата от Руслан А Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
просто ко мне за почти 20 лет моей жизни ни разу в городе не подходили мусора и не спрашивали документов.)
Счастливый, сука.)
да не жалуюсь, да и вообще у нас в регионе с этим как то спокойно)

-Цитата от Calcio Dandy Посмотреть сообщение
-Цитата от Calcio Dandy Посмотреть сообщение
Ты осознай одну простую вещь приписное - это не документ. Для временной регистрации нужен паспорт и, конечно, тот, кто захочет тебя прописать временно.

С военкоматом у тебя нет никаких проблем - ты можешь свободно передвигаться. Ты не уклоняешься от армии - ты просто не живешь в своем городе. Пока повестка не подписана тобой (предупреди родных, чтоб никто в руки даже не брал) ты законопослушный гражданин

Добавлю: насчет временной реги - к хачикам/китайцам на рынке - они подскажут, но лучше к хохлам.

И не нужна тебе никакая регистрация - эти 90 дней - спасательный жилет, вместо трат на регу раз в 90 скатайся в какой-нибудь Псков на пару часов и возвращайся обратно. И ты снова добропорядочный гражданин Российской Федерации. 90 дней, естественно )

Ты кем работал-то?
Спасибо.
А можно ли в съемной квартире прописаться временно если я снял ее по договору?
и еще вопрос - А как же весь этот шорох в СМИ, мол мусора прям на улицах ловят, тех кто уклоняется?)

да поработал я за последние 2 года много где.
и самое, что приятное - везде официально.
первая запись в трудовой(всё лето 08) - помощник менеджера по продажам в автосалоне Мерседес.
вторая - менеджер активных продаж (стаж год)
третья - менеджер по развитию(тут еще около 6 месяцев.)
Конечно, можно. Тут уж с хозяевами договариваться надо

Ты не призывник, ты не уклоняешься. Приписное приписным, но тебе в руки должна быть вручена повестка с датой контрольной явки на мед.обследование - хуй знает за что они тебя ловить будут

Все у тебя будет хорошо с таким стажем и такой работой )

Узнавай теперь где тебе лучше остановиться )

Ну, об загран отдыхе забудь, сразу тебе скажу ))
кстати, да, о загран. я понимаю, что в страны с визовым режимом меня хуй пустят, ну а если я надумаю, например, на Украину рвануть? борода,да?))
у меня друг квартиру снимает, думаю с ним жить буду.
получается остался вопрос с регистрацией.
которую вроде вообще не сложно сделать.
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
подготовка не поможет. я не был ни на одном семинаре, ни на одной сдаче экзамена, а сейчас уже комиссионная. тем более к преподам подходил только с вопросом финансового решения проблемы
чё ты за ебучий мажор такой?
вот они ебучие стереотипы. работа важнее для меня на порядок.
после 11 класса уехать из города не получилось.
пошел в местный ВУЗ. Программа которого уж очень казалось мне элементарной, ибо я получил шиииикарнейшее среднее образование.
но вот переоценил свои возможности и связи и довыебывался.
теперь с учебой попадос.