Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 19:58
  #157 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
первая ласточка, бро
ждем через несколько лет топика "я устал жрать устриц"
Ну если тебе интересно именно зарабатывать каждую копейку своим трудом, то для меня более приемлимый вариант как можно меньше уёбываться на работе, чтобы оставались силы и желание заниматься другими, более интересными мне вещами, хотя если бы я по специальности устроился за более менее вменяемые деньги, на которую иду учиться это было бы вообще заебато, но если так не получится то буду искать такое место, где щедрее всего каждое моё движение оплачивать будут .
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
раз ты не устроишься, значит у тебя все нормально в жизни. и тебя устраивает выбирать между пивом и цветами.
деньги не главное - спору нет, но деньги - средство существования. ключ ко всем замкам.
Я же написал, периодически всё надоедает, нужно просто уметь ценить то, что есть и иногда развлекать как-то себя, это выбор каждого конкретного человека погрязнуть в рутине или делать свою жизнь интересной. Если меня заебут какие-то развлечения, я без проблем найду себе новые, такое уже не раз происходило, на многое, чем раньше увлекался сейчас совсем не тянет, если такое случится с тем, чем я увлекаюсь сейчас я уверен что им на смену придут другие развлечения, чего такого не было что ли ни у кого я не пойму, все занимаются тем же, чем занимались в первом классе к 20 годам , глупый вопрос что буду делать, без дела не останусь, будь уверен . А вот то что я процитировал из твоего сообщения я об этом и говорю, деньги не главное, поэтому я не хочу въёбывать чтобы зарабатывать миллиарды, меня устроит участь этого москаля в этом плане, получать сотку, но нихера не делать, но в тоже время пока, если я что-то хочу улучшить в своей жизни всё упирается только в то, где бы взять деньги на это .