Показать сообщение отдельно
Еk.Sektor
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2010, 07:20
ВКонтакте
  #606 (ПС)
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
если я первые две несмотрел есть резон сразу на 3 идти?
просто боюсь что ничего непонятно будет
если есть желание его посмотреть то ты конченный человек уже,
мечтающий о голом мужском торсе
Всё настолько печально?

Добавлено через 13 минут 25 секунд
Я хуй знаю чо вы слюной брызжете если честно на самом деле это всё очень даже охуенно, лишний раз убеждаюсь что люди ебаное стадо баранов, и это стадо баранов может нехуёво обогатить чей-то карман.
Я непонимал истерии вокруг гарри потного в 2001 году, когда все надрачивали на этот весьма посредственный фильм, а за тем все от мала до велика кинулись читать книжки хотя последнее что они читали до этого была азбука в 1 классе, так я и непонял дикого ажиотажа вокруг первых Сумерек, когда еще показывали трейлер и рекламу 1 фильма этой залупы, я дико ржал и думал какой долбоёб пойдет на эту хуйню, ну да долбоёбов нашлось и в самом деле немного, а вот пилоток целый легион это охуеть можно, и опять повторяется сюжет гари потного, посмотрев фильм все девочки в возврасте от 13 до 20+ становятся дикими фанатками этой залупы и тут они неожиданно узнают что есть книга оказывается еще и хули, в мгновенье книга становится бестселлером аллилуя бля.
Вообще анализирую всю эту хуйню я прихожу примерно к таким выводам:
65% зрительниц полируют свои пилотки на главных героев
10% находят сюжет ниибатсо классным это же так мило вампир поёбывает человечинку
25% пилоток немокнут от обнаженных тел героев, нехуя неплачут от пиздатой сюжетной линии, и вообще нехуя непонимают что они делают на этом ебучем фильме, НО подруга которая попадает под предыдущие 10% или 65% начинает капать на ухо какой фильм охуенный, и тут дамочка которая из 25% начинает думать что фильм внатуре охуенный, и потом начинает перед остальными подругами пиарить эту дешевую хуйню, вот он блять сетевой маркетинг в действие
Мне вообще кажется в этом ебучем фильме 25 кадр скрыт, который зомбирует тёлочек, другова объяснения популярности этой залупы я просто невижу.
Фуф высказался
сумеркам как и гари потеру повезло поймать волну, и по сути сделать деньги на абсолютной хуете, я думаю лет через 5-6 вновь выйдет фильм с бюджетом в 1 миллион $ а сборы начнут крыть сумерки и титаник вместе взятые, вот неудивлюсь нехуя чес слово.