Показать сообщение отдельно
Вскрыватель Голов
РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2010, 10:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #4005 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
-Цитата от Вскрыватель Голов Посмотреть сообщение
если ты ебал в рот инсайдера то тогда я ебал в рот твою маму!
В баню хочешь?

.....................
Инсайдер ебал тебя в жопу
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
а мне кажеться что Ошо тебя в голову поебал хорошенько, что аж успокоиться не можешь
хорош срать тут свербящей клоакой своей
я например читал всё что ты тут представил и это еще не все статьи негативно о нём отзывающиеся, если интересно можешь еще почитать дневники людей которые сбегали из ашрама Ошо, которых он якобы заставлял заниматься проституцией и продажей наркотиков.
только всё это не суть
я ебал, блять, поиск истины, света блятьнах!!! Ты - чокнутый, ты - фанатик бственного идиотизма, потому ты и подался в эти дебри!!! не удивляюсь, чего ради мне удивляться тому, на чем свихнулся еще тот, кто продавал истины и щастье? Послушай, да ты настоящий идиот! Что тебе мешает просто жить? Нельзя же просто курить дурь, надо найти в этом супер-духовное начало, да хуй там на!!! Дурь - это дурь и есть, духовного там не больше, чем в моем говне после обеда. И "срешь клоакой" именно ты, о, духовно продвинутый пидарас!!! Я через комп у себя на работе слышу этот вонючий запах провдинутости, эти пидарасы настолько уверовались, что не замечают очевидных вещей. НАХУЙ!!! НАХУЙ!!! НАХУЙ!!!

-Цитата от Вскрыватель Голов Посмотреть сообщение
В ней автор не только серьёзно растолковывает как семья Бушей да и всё тайное мировое правительство cвязано с рассой людей-ящеров,почему рuтуалы миллиардеров основаны на инцесте и человеческой крови но и о том как футбольный фанат Дэвид Айк раскрыл глубокие тайны человечества и Земли.

ЕДИНСТВЕННАЯ КНИГА ЭТОГО АВТОРА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!

http://www.koob.ru/aik_david/
Этот хуй, еще хуже вашего ошо и кастанеды, можешь смело топить ей печь.

-Цитата от эф трю Посмотреть сообщение
сори, первую часть читал довольно давно, но разве не он писал, что все полезные ископаемые земля каждый раз земля вырабатывает в два раза больше и это враньё про то, что скоро всё закончиться, и ещё множество не изученных полезных ископаемых существует или это с трансёрфинга, или плеяде, я уже чёт запутался чутка, ну ща второе почитаю
хуй клади на него

-Цитата от Ashman Посмотреть сообщение
а тут эзотерики или любители психотропных веществ ?)
Тут мозгодрочеры в первую очередь
"В баню хочешь? "
ну тогда и твоего папу-долбоёба