ой ситуация жесткая была у меня )))
месяц назад, часов в 11 вечера шел с чуваком по району...он подпитые изрядно были )
идем, короче, ну и на своей волне там трещим...тут бах голос из кустов:"Слышь, молодеж, сюда поди..." Мы переглянулись и начали подходить...У меня лично мысль промелькнула, что это, блять, петросяны какие-то знакомые...Тут подходим, а за кустами лавочка и на ней чертила сидит...А мы короче с последнего звонка кента шли, я там у кого-то с его одноклассников ленточку отжал и в ней шел...Ну и этот же черт начал лечить, типо, красавцы, куда поступать будете ну там хуе-мое...Я ж ему говорю, типо, браточек, нам идти надо и все такое...Он мне такой грит: "Можно тя на пару слов?" Я подумал, что доебаться мудила хочет...Раскидать его труда бы не составило и поэтому я кенту подмигнул, типо, подожди чутка, ща подойду...Сажусь на лавочку возле петуха этого и начинается самый огонь
Он спрашивает:
-У тебя девочка есть?
Я:
-Да, а че такое?
-Ты с ней серьезно или так?
-Блять, полтора года уже! Конечно серьезно!
И тут нахуй роковой вопрос...
-Ты её кормишь?
Я ж, дурак наивный, подумал, что кормишь=обеспечиваешь...
Отвечаю:
-Не, а че ты хочешь, епт?
-А хотел бы её кормить?
-Ну ясен хуй -, ответил я без задней мысли, ибо действительно хотел бы полностью её содержать и обеспечивать...
И тут пидор этот выдает:
-А мужиков кормил?
Я грю:
-Ты че больной, ебать?
Он такой, типо:
-Не кричи! Тихо-тихо...
Я встаю, начинаю петлять, а этот педикюр кореша моего подзывает и грит, мол, а ты меня покормить не хочешь? Кент мой подумал, что типо тот похавать просил ну и гонит ему, типо, денег нет, базар окончен...Повернулись, начали идти...Метров 300 отходим и до нас реально доходит вся суть его вопросов...Хотел пойми ему ебало покрошить, но потом че-т не рискнули (мало ли шо у того дауна в голове)...Щас вот жалею...Надо было уебашить светлосинего этого...