-Цитата от Джо N.A.T.
кош, заебал, пользуйся каким-нибудь translit.ru!
а то пишешь много нужного, но глаза охуевают вообще читать :/
и запишись в пендосии с какими-нибудь неграми опасными, это всегда интересно послушать!
да я в курсе про етот сайт... просто ленился все время. к тому же тут не работает сейчас ctrl+c, ctrl+v. жесткач.
с неграми я ни разу в жизни кстати не записывался)
как-то всегда так складывалось, что белые попроще и попривычнее видимо в общении, а черные либо распиздяи, либо денег просят, либо выебонят много

c Late Shiff вот работаем конечно, но пока что несильно плотно. за месяц только пару треков закончили
-Цитата от John Bragiss
Идиота кусок.. попросил принять трэк, проигнорировала сучка...
Флаг те в.... и ... на шею....
не грусти, запиши с $an'om 3-ю совместку лучше!
по поводу баттлов - неплохо научится в срок укладываться и по размеру файла тоже как бы. неплохо уважително к условиям вобшем-то относиться. или думаешь "желтую прессу" c $an'om записал несколько лет назад и теперь все нипочем?

и не дерзи здесь более.
-Цитата от Голос:)Улицы
бляя тема 2го раунда какая?

...беспонтовая
Добавлено через 5 часов 38 минут 55 секунд
-Цитата от Прадед Kosh'a
а черные либо распиздяи, либо денег просят, либо выебонят много

вот седня только убедился в етом: созвонился с перцем из Wu-tang Killa Beez одним (не буду его имя афишировать здесь). первий раз я с ним еше из НСКа контактировал болше года назад.
и вот сейчас - за совместку 200$. ето конечно здесь ниачом вообше, но все равно.
а на предложение делать production для трeков к его альбому - такое пожелание: чтоб было R'n'B строгое, типичное звучание в таком стиле.
вот и нахуй оно надо.
лучше с белыми товаришами сотрудничать пусть они не из Killa Beez))) зато без строгого R'n'B и денги если тратить - то на аппаратуру только)