Показать сообщение отдельно
Прототип Kosh'a
UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 07:47
ВКонтакте MySpace
  #111 (ПС)
да спасибо, я думаю как-нибудь уж придумаю здесь, где и кого еще найти, если приспичит вдруг сильно)
у меня не то что негативное отношение к черным - более того я в отличие от 90% людей в России не использую слова "нигер", "негритос" (и другие производные) по отношению к етим людям)
просто так сложилось - что работать с кем-либо из них совсем как-то пока не сложилось) да я и не скажу, что меня етот факт огорчает как-то)
причины как я уже сказал - разные. и я даже не убийственный противник всего что связано как-то с R'n'B (послушать вконтакте можно например Late Shiff & SpaceCave - "Still Here" под музыку Леонидуса). Просто платить деньги человеку, пусть и небольшие, который каким-то непонятным мне образом одновременно пользуется маркой Wu-Tang и так воинственно ограничивает себя направлением R'n'B - совершенно не в моих интересах. и я рад, что я в етой ситуации как раз не один из тех, кто "ВАУ НАДА ЗАПИСАЦА С НЕГРАМ ШТОБ ЗАПИСАЦА С НЕГРАМ!! йОу хасЦл!!!"
ну а в тех двух местах, в которые меня отправляет Хорват за совместками - я не был ни разу, при том что опыта сотрудничества всякого хватает с разными людьми (кроме меланиновых друзей, сушествование и мысль о сотрудничестве с которыми почему-то так возбуждает психику любителей хип-хопа в России)
кому как наверное)
да у меня и рэп-исполнителей любимых белых наверно слегка поболше даже (Савло бы как всегда сейчас напомнил, что я бэкпэкер). как-то так уж вышло.

Добавлено через 13 минут 35 секунд
еще кстати забыл сказать - меня смешит и раздражает еще такая тенденция порой периодическая:
когда люди слышат рэп на нерусском языке и по рэндому называют исполнителя ахуенным словом "негр" автоматически. не раз такое встречал. в том числе и моего напарника из Late Shiff (с которым мы познакомились кстати не в дурке, не на мысе Канаверал, не в Розуэлле, итд.)

говорит об очень "широком" и современном таком прям вгляде на хип-хоп музыку.
и о высококультурном человеческом развитии нашего рашкинского менталитета)