Показать сообщение отдельно
NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 16:13
  #618 (ПС)
-Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
бля....ну я в школе на экзамене по физре еле еле раз 10 подтянулся....но это было то лет 7-8 назад)))
ваще мне по хуй на турник ...я в фудбол играю....)
Вот и я играл(играю) в футбол, и тут как-то на турник зашёл и обана сразу же 15 штампанул, а вообще бег ( особенно стометровка, охуенно развивает мышцы) - так что рабоотай над ускорениями в футболе хороший рывок многое значит, в прочем как и техника и физуха)))

Добавлено через 22 минуты 1 секунду
-Цитата от Костя Unreal Посмотреть сообщение
-Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Посмотреть сообщение

А ВОТ попробуй обратным хватом выход на две при помощи импульса сделать В случаи если не повезёт фанерой здорово вмажешься...

Так что выход лучше делать, просто: ноги прямые вытянутые в носках, тело в спокойствии, вот это будет хороший выход силы, именно на силу А выход на две с раскачкой или за счёт импулься по-мойму называется "склёпкой", хотя у всех в принципе по разному... названий много...

Если кому интересно могу кинуть свой график вечерних тренеровок, вроде всё кул и тело прогрессирует
выход обратным хватом - чо за нахуй

склёпка это другое, там за счёт техники выходишь в упор: раскачиваешься, притягивашь бёдра к турнику, и когда обратно идёшь,чуть ёбнешь ногами вниз и короче по инерции в упор идёшь
как то так
у меня почти получается уже

давай кидай треньки свои
5-7 сек отдышался... и
мне для востановления дыхания, чтобы следующий подход был с хорошим результатом надо порядка 30 сек...
за 5-7 сек не думаю, что в мышцы прийдёт кровь с кислородом... зачем насиловать себя?
хотя 5 выходов и 5 переворотов в принципе не назовёшь сильной нагрузкой, может из-за этого и хватает секунд 10 для восстановления...
а что за "коронка" ?? ниразу не слышал...