My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | Кароче, была со мной такая история. Звонит мне как-то подруга грит пошли к моим друзьям - бухнём, мол там и водяра и закусон, всмысле халява. НУ я хули, пошёл конечно, заходим мы в хату, ну бля...такое ощущение что там всместе проживают 100 скинхедов и триста панков. Стуены обдёрты, с потолка штукатурка сыпится, на кухне старая бабушка матерится на програму вести, в коридоре привязан стаф(собачка злобная такая). В единственной комнате восседают 5 рыл, три шмары ПТУ-шницы стрёмные как залупа мамонта и два хмыря, сидят все наполу вокруг табуретки. НА табуретке стоят макароны и початая двухлитровая бутылка с непонятной смесью.
Ну я как нормальный пацан, захожу такой мол здарова всем, тяну руку пацанам со словами "Серёга" а они мне Максимка и Димка. Ну думаю мало ли долбоёбов гламурных.
Выпил я первую рюмаху этой шняги несусветной, как моя подруга мне на ушко и шепчет: "эти два парня пидарасы". Тут то я и начал замечать за ними неладное.
Один нахуярился и начал расказывать как его кто в жопу пердолил и как он у кого сосал, я в присущей мне спокойной манере вежливым матом попросил его уткнуть ебло, либо же табуретка уткнёт его, тут вмешалась хоязйка хаты, сказала что натрваит собаку, а собак я боюсь до усрачки, поэтому послав всех нахуй, посоветовавей для таких гостей готовить "голубцы" съебнул.
МОРАЛЬ: не ходите бухать на стрёмные и неизвестные блатхаты |