Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Аватар для МЭДЫЧ
Сообщения: 27,608
Регистрация: 17.08.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 18:26
Домашняя страница
  #983 (ПС)
-Цитата от Augen Посмотреть сообщение
на ночь заливаешь мясо коллой. утром за пару часов до жарки выливаешь колу наливаешь растительное масло насыпаешь специи и лук. когда жаришь сбрызгиваешь пивом. лучше шашлыка быть не может
пиздец, маринад с колой
http://www.youtube.com/watch?v=3O8J2locx5o



лучший маринад - это луково-специево-мясной сок. в зависимости от мяса предпочтительно бывает добавить белого или красного винца или на крайняк виноградного соку.
дрова кстати тоже важны отец с детства приучил к этому, всегда старался жарить на сухой виноградной лозе , или хотя бы на фруктовых ветвях (тех, в которых смолы поменьше)

offline
Ответить с цитированием