Показать сообщение отдельно
qant
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2010, 20:35
ВКонтакте
  #3022 (ПС)
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
-Цитата от qant Посмотреть сообщение
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение

Я тебе готов зуб дать, что каждый в этом мире считает, что адекватно воспринимает адекватную критику
Вопрос в том, что я могу посчитать адекватной критику ту, на которую ты строго-настрого повесишь ярлык неадекватной

тоже верно, но речь идёт о том, что критикой других, не важно какой, по крайней мере меня не разачаровать так, чтобы я бросил обучение написания инструментала, ибо это глупо принимать всё так близко, тем более от людей, которых ты и в глаза не видел. Согласись?
Ну не знаю, люди разные бывают
Для одного глупо, для другого нет

Ну на примере неадекватной критики скажу я кому-нибудь: "биты у тебя дерьмо полное, бросай это дело и не позорься", вот думаешь тот человек, которому бы я это сказал сразу бы бросил все это дело? А смысл? Без оснований, каждый лол так сказать может, цель - то тогда какая была когда начинал писать инструментал? Получить порцию оскорблений, психануть на весь мир и забить на всё чтоли?

На примере адекватной критики: "вот этого у тебя не хватает в битосе, с другими инструментами перебор, сведено не качественно и т.д", а далее следует ряд советов, то это придаст стремление к лучшему, стремление к развитию.

Я всё сказал по этому поводу, согласиться или нет, естественно, дело твоё.
Пис