а по моему Нор звучит очень даже бойко и убедительно, с голосом у него всё заебец. всегда нравился.
днём пытался послушать альбом, но музыкальная часть практически везде шла мимо, так я дотянул примерно до середины, пробежался по остатку и выключил. сейчас приволокся домой, натянул наушники, стал вслушиваться, и некоторые темы закачали таки!
в общем первые два трека так и остаются проходными для меня, далее первый фит с Шефом - весьма, весьма. за ним следует тройка некачей, еще один отличный фит с Шефом, фит с Насиром, определенно попадающий в кассу (я всё еще не отошёл от Родственников

) вторая часть ЛОЛЛ - достойное, вроде бы, продолжение крутого трека с первого репорта. Oath - самый охуенный трек на альбоме, мэйн бэнга! давно забытый мною Баста достаточно сердито извергает в конце. отдаю должное. Brother From Another завершает ряд качающего дерьма и начинается просто дерьмо. песнь про Угол, начинается обещающе, но припев совершенно высаживает. ну и Некролог как-то ни туда и не сюда.
в итоге зажигают только 6 треков из 15, даже не фифти/фифти, но как говорится, чем богаты...
Добавлено через 9 минут 8 секунд
кстати, читал где-то, что, откинувшийся не так давно, Кадафи будет на альбоме. поэтому, вроде бы, релиз и пушбэкнули на июль, но Кадафи так и не попал на него