-Цитата от Wacko
-Цитата от flanggg
-Цитата от Wacko
инструментрон называется

мне тоже часто кажется что он в этих действиях слишком добрый.
подростковый максимализм, мать его

да кстати хуй его знает на счёт максимализма, вот с народом пижжю разных возрастных категорий, всем приятней череп прострелить или из окна выкинуть, чем стоять и пытаться вразумить кого либо
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
сёдня у типа был знакомого, смотрел как он гамает))) так вот, у вас у всех что ли тактика в бою "всех убью один останусь"? винтарь на перерез и по всему полю мечетесь и всех отстреливаете, тратя при этом весь боезапас? вот ппц не понимаю я нахуй в такую залупу лезть)
я стою сзади своих товарищей, как можно дальше от врагов, прикрываю их, снимаю броню врагов.
снайпер
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Wacko
-Цитата от flanggg
да кстати хуй его знает на счёт максимализма, вот с народом пижжю разных возрастных категорий, всем приятней череп прострелить или из окна выкинуть, чем стоять и пытаться вразумить кого либо
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
сёдня у типа был знакомого, смотрел как он гамает))) так вот, у вас у всех что ли тактика в бою "всех убью один останусь"? винтарь на перерез и по всему полю мечетесь и всех отстреливаете, тратя при этом весь боезапас? вот ппц не понимаю я нахуй в такую залупу лезть)
я стою сзади своих товарищей, как можно дальше от врагов, прикрываю их, снимаю броню врагов.
снайпер

мне очень жаль что убрали у разведчика навыки перегрузка и саботаж.
такие классные навыки

вот у меня такая же позиция, в тылу. 10 пуль - 10 трупов. и корю себя за те редкие промахи. куда как выгодней позиция чем в бухого вдвшника играть