Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 05:57
Домашняя страница MySpace
  #510 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Наконец-то расслушал альбом. И впринципе, что он будет сильным не стоило и сомневаться.

Но, я смотрю здесь не без тупорылых высеров особых личностей.

Вот в начале Кухня - это Добрая Грусть и все такое, все просто в ахуе с подъема ребят. Выходит Вторжение, Нет Волшебства и По Реке. Это первая ступень. Потом большой перерыв и выходит в свет шикарнейший Meloman. И самое главное, что это далеко не та Добрая Грусть, которая была раньше. И тем не менее, альбом наводит много шума. Это вторая ступень в творчестве данного коллектива. Уходит Ассаи и Фьюз объединяется с Check'ом, выпуская Питер-Москва, после которого тупое молчание меня просто нереально удивляет. В 2010 году выходит альбом Осколки. И это не та Добрая Грусть, это не позитивные мотивы под "Через Весь Город" и не полет на машине под "Фэмэли". Что это? Это третья ступень. Это что-то новое. И на мой взгляд - Это классический Хип-Хоп. В таком виде, в котором он должен быть. Не больше, не меньше.

Вывод такой: KREC три раза может сменить настроение и в три раза это настроение будет нереально крутым
Вторжение, Нет Волшебства и По Реке - это три СОВЕРШЕННО РАЗЛИЧНЫХ альбома по звучанию, настроению, технике и произведённому эффекту альбома

сколько не криви умное ебало, музыкальный критик из тебя как из Фьюза - конферансье