Показать сообщение отдельно
фака
пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 15:22
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #5510 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
www.basketteam.ru
Оч хороший недавно открывшийся сайт.
-
Уважаемые посетители нашего ресурса. Сегодня мы начинаем новую рубрику - Народные обзоры. Теперь каждый из Вас сможет стать журналистом первопроходцем читать которого будет вся страна! Для настоящих профи мы будем делать хорошие скидки на интересующие модели для тестов. А также у Вас будет возможность попасть на работу к нам в штат нашего портала. Итак, первая проба пера - Роман (Москва).
Фака, это для тебя
Палила этот сайт, ему уже как минимум месяц.
Нет, это не для меня. Обзором, именно обзором, баскетбольных кроссовок должен заниматься профессионал, а не парень с площадки во дворе. Я могу написать историю создания, описать технологии, но никак не обзор. А этим я у себя на Сникерхэде или Баскетшопе могу заниматься

Splitman, не поняла прикреплённую картинку что-то.

Насчёт этих кроссовок споры. Опять же скажу, что все наши ребята выбирают кроссовки по внешнему виду и только. У нас не заложено в сознании кач-во, материал, технологии, а о коллекционировании я вообще молчу. Многие, я не говорю про вас, а про людей которые заходят ко мне, до сих пор не могут различать модели. Я не смеюсь над этим, нет. Мне тока в радость объяснить, пояснить и т.д. Итак Форсы. То что они блестят или то что они аля "под кожу" все это бла бла. Я уверена что эти Форсы есть у многих ребят коллекционеров. Например у фанатов LA или Кларк Кента. А Eddie Cruz не какой то хуй с дороги, а основатель (если нет пусть Дима меня поправит) Undefeated. И вместе с DJ Clark Kent они сделали данный дизайн. И он ахуенный. Хотя они у нас стоят, и никто их не покупает. Потому, что они "петушинные", "уёбищные" и ещё куча слово которых я слышала в их сторону. По мне так если не нравится просто потому что НЕКРАСИВЫЕ надо молчать или пояснять это нормально. А эти ребята знают своё дело, за что им спасибо.