Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2010, 19:23
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #251 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
За все отзывы всем спасибос

По моменту с качеством (по паре-тройке мнений, что оно хуевое) не понял нихуя - только сегодня детально получилось расслушать свой трэк в плане звучания: на четырех разных акустиках все ровно хорошо звучало.

Я тут кстати к Ильдару собирался идти зубы лечить, но че то засомневался - пломбу из мышьяка еще уебешь мне там
кстати иногда перед тем, как пломбу ставить, на некоторое время закладывают к больному нерву мышьяк, что бы нерв умер
Показать скрытый текст
кэп?
Про некоторое время я остро ощутил еще классе в 6ом
Да была дыра в зубе и вроде как бы искренне похуй на нее, но вчера от него еще кусмань отлетел и сейчас там пиздец марианская впадина.

-Цитата от K&A[Мr.GNеV] Посмотреть сообщение
Сообщение Паше Моргану:
Показать скрытый текст
Ты ахуенен,стопудов берешь баттл, палач в пролете

Сообщение Палачу:
Показать скрытый текст
Бля здравый текст, полюбому за тобой баттл, выноси татарина
Человека 3-4 с той же сутью уже писали кстати, только они по серьезке))
тоже самое и болело ещё дико недели 2 назад, пошёл в какую-то частную клинику, в тот же день под заморозкой посверлили и мышьяку ёбнули под аременную пломбу. Взяли 600 рублей. Три дня с ней походил и поставили пломбу.
Без заморозки 3 кривых канала забивали иголкой, где-то раза только с 4 получилось...не приятно весьма, часа 2-3 там просидел, но тьфу-тьфу сейчас всё нормально, денег взяли 600+1800...
зачем я рассказываю