Показать сообщение отдельно
KaBaN
ⒷⒺⓈⓉ in L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 06:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для KaBaN
  #42 (ПС)
-Цитата от S.A. Посмотреть сообщение
-Цитата от KaBaN Посмотреть сообщение
хуево - норм трек тож понравился)) но липтон круче по читке и продакшину)) в хуёва в самом начале 2 длинных строчки явно невлизают в рабочку пришлось по 2 слова ускорить - косячок такой небольшой, но припев рулит... во втором куплете тож самое одна строчка выскакивает)) лирика ништячная))) а в липтоне всё гладко - отрывается от хуёвого на шаг
заключение - перспективный МС, росту нет предела хотя и так уже ахуенна
вот Кабан комментнул так комментнул
взгляд со стороны, объективность без лести и привелегий)) а ещё я у него в подписи нарыл ссыль на его офишиал сайт и качнул паследний альбом) люблю жесткач но лиру что я у него скачал залил в плеер - стоящий материал кстате, я сам и по качу тащюсь, и в маей тачке тока кач)) из лиры можно услышать внутри моих дверей тока отработаный эксклюзив от S.A. production и наэтом я ограничиваюсь вообщем но хан цепанул четырьмя треками - добавил его в плэйлист раздел лира (там тока особенные, туда никто не попадает, в прошлом году туда залез двумя треками лёшакенни, в этом году там разместился хан - под жостким отбором за 5 лет там уже осело 12 треков), такая вот жесткая хрень у меня - лира не прёт, либо это такое особенное что опровергает все правила и принцыпы - хуле просто нравицо (липтон одна из дорожек которая в плэйлисте)