-Цитата от AirMisha
Алкашня клятая, пиздить вас надо было родителям в детстве, а то поохуевали бухать направо и налево.
тебя я смотрю тоже не пиздели)
-Цитата от Д.С.
-Цитата от Амнезия
-Цитата от Д.С.
да ну,какой кодироваться,негони,мне 19 лет,это чересчур уже))
я гуляю пока молодой

я знаю людей которые и в 17 кодируются)
причём за эти несколько дней что я загулял я успел подраться с кентом два раза,с батей и брату двоюродному по ебалу дать
с кентом просто зацепились и подрались два раза за вечер,а батя проезжал мимо на машине тоже синий с братом двоюродным,и увидел меня,тормознул и сходу начал меня хуярить,и пытаться отвести меня домой,ну я не с ним живу,просто встретились случайно
я ему сказал что я хуй куда пойду,и что пусть он отъебётся воще,а так как он со мной не мог справиться то подозвал брата моего двоюродного ( он за рулём был) и сказал ему что-бы он биту ему из машины подал,я такого предательства со стороны брата стерпеть не мог и дал брату по ебалу,а батя начал меня ебошить битой,разбил мне мобилу нахуй ну и короче пиздец ))))
брат на меня кстати обижался два месяца потом
и такое у меня в принципе напостой)))
короче нельзя мне бухать
да и ваще по-моему курить приятней во всех отношениях,правда я уже года пол не курил
-Цитата от AirMisha
Алкашня клятая, пиздить вас надо было родителям в детстве, а то поохуевали бухать направо и налево.
кто б говорил
хорошая семейка