Показать сообщение отдельно
Паша Морган
МегаЭлита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 11:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #263 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
-Цитата от Rapтор MC Посмотреть сообщение
ничего удивительного, раз он уже в финал вышел
раптор не намекай . если тебе стиль не понятен данный это не значит что он не имеет прево существовать и пользоваться успехом)..

-Цитата от Johnyboy [UnderCatz
;1070578923]помню как радовался, когда рэпак отдал мне голос и я 5-4 выйграл)) такое охуенное чувство
я тебя еще разыграл то ты проебал ты начал растраиваться. типа аа сука обидно итп потом я сказал что пошутил)))))))) пришел с урбании домой а ты уже тему со всеми трекими создалсука как вчера было))))

пс.
почитал тему тут сякие упреки про панчи итп... хз помоему ребятам поебать на это все (и это правильно) так же провильно то что они смогли дак подиситься и при этом нормально так же относиться друг к другу...это же бля хуйня полная(в мысле батл и все такое типа финал и гонка за первое место итп). вот мне например поебать первому отправлять бабло или второму.. оба красавцы оба радовали.... и палач и могран жму руку обоим респект пацаны!! треки не слушал скинул на плеер завтра послушаю весь день и буду думать!!!
на счет удава много грязи вылилось в обсуждениях и вообще он не был в числе судей.финал данный мс судись не будет дабы не было жалоб со стороны тех или иных пользователей и болельщиков.....
нойза с репаком подтягивайте