-Цитата от $HES -Цитата от Leroy Цитата от $HES -Цитата от RBNEMM -Цитата от Kluivert Я хуею) Уэбб на 8 из 10 отсудил Судья кроме того что не дал угловой голландцам и не удалил Де Йонга ошибок не допускал Cнейдер то хуйло оказывается чего это Ну дак в судью вселился дьявол,почему же еще они проиграли то дану нахер. всё тру было. ну только парачка моментов было прошляпил.. а по мнению снейдера там были замешаны дьявольские проделки и никак не иначе Кстати Джими Джамп король
-Цитата от Leroy Цитата от $HES -Цитата от RBNEMM -Цитата от Kluivert Я хуею) Уэбб на 8 из 10 отсудил Судья кроме того что не дал угловой голландцам и не удалил Де Йонга ошибок не допускал Cнейдер то хуйло оказывается чего это Ну дак в судью вселился дьявол,почему же еще они проиграли то дану нахер. всё тру было. ну только парачка моментов было прошляпил..
Цитата от $HES -Цитата от RBNEMM -Цитата от Kluivert Я хуею) Уэбб на 8 из 10 отсудил Судья кроме того что не дал угловой голландцам и не удалил Де Йонга ошибок не допускал Cнейдер то хуйло оказывается чего это Ну дак в судью вселился дьявол,почему же еще они проиграли то