Показать сообщение отдельно
СтереоТИП(T.S.P.)
T.S.P.pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 18:56
ВКонтакте MySpace
  #60 (ПС)
-Цитата от t_ran_TMV Посмотреть сообщение
-Цитата от Bestuk Посмотреть сообщение
Ну хотя бы добавил имя девочки для начала на тему (например спасибо тебе Ирочка Michaela за красивый вокал ) все таки старалась пела, в 12 часов ночи вынесли соседей к чертям
первая часть мне нравится, тут просто от души так исполнено. по диссу как то хз, не нравится концовка, а в целом хорошо, но мое мнение все таки надо было пускать одну часть все таки...жеку пэ вообще не разу не слышал, если честно поэтому о проходе говорить не буду, но если судьи ценители песен, именно песен , то думаю ты должен чем то зацепить, удачи тебе
не оч на микаелу похоже,в вашем фите с неле у неё намног оприятней голос)
ман, я как бэ знаю о ком говорю все таки а голос тот же, сведение разное + она у нас разноплановая, меняется

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Bestuk Посмотреть сообщение
Ну хотя бы добавил имя девочки для начала на тему (например спасибо тебе Ирочка Michaela за красивый вокал ) все таки старалась пела, в 12 часов ночи вынесли соседей к чертям
первая часть мне нравится, тут просто от души так исполнено. по диссу как то хз, не нравится концовка, а в целом хорошо, но мое мнение все таки надо было пускать одну часть все таки...жеку пэ вообще не разу не слышал, если честно поэтому о проходе говорить не буду, но если судьи ценители песен, именно песен , то думаю ты должен чем то зацепить, удачи тебе
не оч на микаелу похоже,в вашем фите с неле у неё намног оприятней голос)
ман, я как бэ знаю о ком говорю все таки а голос тот же, сведение разное + она у нас разноплановая, меняется

-Цитата от СтереоТИП(T.S.P.) Посмотреть сообщение
t_ran_TMV : "Ну хотя бы добавил имя девочки для начала на тему (например спасибо тебе Ирочка Michaela за красивый вокал ) "

Эээ...че за ссылки на страницу? хочешь лишить меня моего бальзама на душу???
нет ну я же ничего против тебя не имею Братиш ))) просто как то не так ) да и вообще оформить надо было красивее

кстати на переходах улыбает " Пэпэпэппэ пэ"
Ок,сводите сами себя тада..

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Послушал Жеку...у него всегда такой голос? Как будто под птаху косит...