13 июля 2010, 05:59
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL Сука, читал кое что, попал на тему: -Цитата от Не рвётся. Ни в первый раз не смог проткнуть девушку, ни сейчас. Плева только тянется, но не надрывается. В чем может быть проблема и как ее решить? Человек получает ответы: -Цитата от Ответчик  знаете, коллега, я вот сейчас прочитал фразу "тянется, но не рвется" и мне почему то на ум пришли понятия типа упругость и рикошет. В следствии чего хочу посоветовать автору - не входи в нее резко - спружинит хуй об плеву - минимум вывих таза получишь, максимум отбросит и разьебёт об стенку.  -Цитата от Ответчик 2  да-да, коллега, похоже у барышни в пизде мини-батут... ее ебать - все равно что тренироваться в прыжках с шестом... -Цитата от Ответчик ... хуярить тяпкой по каучуковому шару - есть вариант, что отскочит в лоб. автор - еби ее в каске на всякий пожарный -Цитата от Ответчик кстати, если взять силу противодейтсвия, то он может лишить ее такой чудо плевы сделав своего рода огромную рогатку: Пусть натянет между двумя деревьями огромный жгут, барышню положит метрах в 30, а сам встав и будет отхходить натягивая жгут, а после чего подпрыгнет и как торпеда вонзится в раздвинутую барышню - главное не забыть штаны снять перед полетом ну и учитывать ветер, а то может зюй вестом вбок унести и вопьется хуем в можеввельник  -Цитата от Ответчик 3 тебе нужно было взять девушку свою и с этой бедой на передачу Малахов +.Он бы там приложил бы ей на пизду че нибудь и решилась бы твоя проблема Выпал нахуй  выпалллллллллллллллллллл       :g uinda:    |
|
| |