Тема: Аборты
Показать сообщение отдельно
ДасУтилизатор
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 12:04
  #844 (ПС)
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
-Цитата от lúcio Посмотреть сообщение
пока он сам не жизнеспособен, а мать является аппаратом жизнеобеспечения - то пусть она и решает участь...

и если мать решила убить ребёнка, может ей действительно и не стоит быть матерью......
за..
если какая-то пезда особенно умная посчитает, что залетев сможет бонуспунктом получить мои яица, материальную помощь, визу и жизнь наладится у неё и все проблемы решаться..
втянув без моего согласия и даже не посоветовавшись в это дело меня -то нахуй такое..это самая настоящая подстава и вестись на таких вот хитрожопых я б не стал..если не хочет-пусть не делает но и нести ответственность за такое я не стану..
это даже элементарные потребительские права..договор вступает в силу только при согласии обоих сторон
долбоёб ты)что-бы тебя не имели,лохом быть не надо,а ты чересчур меркантилен помоему и зациклен на том,что нихуя не важно друже
в любом случае это твой ребёнок,и то,о чём ты говоришь,и то,о чём говорю я нельзя даже сравнивать
договор,потребительские права,вот он сука век капитализма и потребительства
-
если не хочет-пусть не делает но и нести ответственность за такое я не стану.
сунул-высунул-съебался?ссыкун еблись вдвоём и ответственность вдвоём несите
придурок))
тебя не заебало засирать чужое мнение ?? пошел ка ты нахуй с таким обращением...
по факту- должно быть согласие с обеих сторон..опять же,есть случаи, когда в любви и мире живут, залетают и эта уже другая ситуация..
я про то, что при встрече с девушкой ты четко даёшь ей понять свои намеренья..типа-дети мне сейчас не нужны..она тебя убеждает в том же самом и что принимает таблетки и детишек у вас не будет гарантировано.....а потом раз..и вроде бы "таблетка не сработала" ..
хотя пиздёшь это всё и не срабатывают они тогда, когда баба хочет, что бы они не сработали..и это не выдумки а по рассказам моей же девушки..
так вот, к чему я это..
такая подстава..которая даже не забирает у тебя деньги, квартиру, половину имущества...а целых лет 15-20 твоей жизни на то, что ты вобще и не подозревал и не хотел, не заслуживает благородного отношения, каких-то там моральных оправданий и я не намерен бы был, к примеру , вычеркивать эти 20 лет жизни на нежеланного ребёнка в нежеланной ситуации от нежеланной мамы..
нахуй мне это надо?
нахуй ей это надо?
и миру нахуй такие поступки сдались..кем он будет с таким отношением , без отца..с ссорами родителей и чувством своей "нежеланности".
так вот, если пизда сама этого вовремя не понимает и всё-таки проворачивает такой выкидон, то это вполне заслуживает аборта..ну или ответственности её за свой поступок.но никак не моей