Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 14:27
LastFm
  #822 (ПС)
-Цитата от n.alexeenko Посмотреть сообщение
-
John Legend и The Roots готовят совместный альбом по названием Wake Up Sessions.
По словам исполнителей, альбом будет содержать 11 композиций, и это будут каверы на песни 60х — 70х годов, включая такие вещи как Marvin Gaye «Wholy Holy», Donny Hathaway «Little Ghetto Boy». Также, эта своеобразная коллекция, будет содержать одну оригинальную композицию под названием «Shine», которая к тому же будет служить саундтреком к документальной ленте «Waiting for Superman». Альбом выйдет 21 сентября.

“Эти песни звучат очень уместно сейчас” - говорит Legend. “На большинстве из них, мы даже не меняли текстов. Это ни к чему, так как они и без того гениальны.”

Треклист:

1. “Compared to What”
2. “Hard Times”
3. “Little Ghetto Boy”
4. “Wake Up Everybody” feat. Common and Melanie Fiona
5. “Our Generation”
6. “Love the Way It Should Be”
7. “Hang On in There”
8. “I Can’t Write Left Handed”
9. “Wholy Holy”
10. “I Wish I Knew How It Would Feel to Be Free”
11. “Shine”
(c) indarnb
-Цитата от 11 Июня 2010
ну а теперь к самому "сладкому", к новому альбому от данного исполнителя, который ожидается аж в снтябре (Ледженд обещал это со сцены).
да ещё не просто альбом! я сам не знаю, что может быть лучшим для меня подарком, даже представить не могу, чем совместное выступление самого любимого бэнда и наибольшего фаворита из всех современных "запевал"? конечно же они!!! никак не мог ожидать: альбом, который обещают в этом году, надеюсь он правда выйдет осенью, будет спродюссирован Рутсами! да-да, John Legend & The Roots выступают уже вместе, да ещё не просто выступают, а записываются, причем это будет не "Unplugged", как в случае с Jay-Z, хотя и тот был великолепен.
да и мне уже все-равно, что они там сделают, даже если это будет наихудшая хрень, в стиле последнего "Green Light", я все равно буду слушать это с удовольствием. надеюсь, что будет что-нибудь похожее на подарочное издание, ибо я готов потратиться на все, лишь бы они выпустили как можно с лучшим качеством, как, собственно и делали раньше.
альбом будет носить название, то ли "Wake Up", то ли "Wake Up Sessions", в разных источниках по-разному написано... но это, я думаю, не важно.

John Legend’s new album, Wake Up, which is entirely produced and recorded with The Roots, is coming this September. They have performed together at a few shows this year and one of these occasions was this weekend in Philly, the night before The Roots Picnic at The World Cafe. In this epic set, JL and The Roots cover Roberta Flack, Curtis Mayfield, Teddy Pendergrass, Bill Withers and Donny Hathaway among others, with Black Thought adding in some rhymes.
шоу это записывалось, есть мп3, если надо, можете поискать в сети, если лень, могу закинуть...
(c) hip-hop.ru

1. “Compared to What”
2. “Hard Times”
3. “Little Ghetto Boy”
4. “Wake Up Everybody” feat. Common and Melanie Fiona
8. “I Can’t Write Left Handed”
11. “Shine”

эти шесть треков уже были проигранны несколько раз совместно, на различных лайвах. надеюсь в новом альбоме будут не только перечисленные...

...но то, что Melanie Fiona будет петь с Леджендом, вообще великолепно! (все проделки def jam)

Stevie Wonder - I Just Called to Say I Love You