Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 18:31
  #3226 (ПС)
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение

ну я вот например мобилу разбил свою пару дней назад,а денег что-бы сразу купить нету
завтра-послезавтра в кредит себе брать собираюсь нормальный какой-то,а то заебался с 1600 ходить)
Чем тебе не нравится этот телефон? Тебе блютус с камерой моднявой на 8 пикселей надо?

-Цитата от Чищу Посмотреть сообщение

у него поди и квартира в ипотеку
нет с аськой и контактом
а ну и камера тоже желательна,не на 8 пикселей конечно,два я думаю хватит вполне а то у меня цифровик и смартфон в ломбарде проебались
Я рад за две вещи, первое- это то что я бросил курить, а вторая это то, что у меня наконец то отпала тяга во всех этих наворотах в своем мобильном, и как то я даже стал не понимать взрослых людей у которых на уме вся эта погоня за функционалом.

Единственное что я хочу, так это телефон в нержавеющей стали. Но вот скажем на 8800 у меня нету денег, а б/у брать как то не очень охота (я пишу за самый первый 8800, а не все эти сапфиры-хуиры). Мне даже на хуй не вперлась полифония и цветной экран. Погонял пол года с 8850- так вообще ничего мне не нужно, да вот только экран я у него раздавил и батарейка день держит, не удобно.

Отдал его на лето одному мальцу, сказал что починит экран, надо вот как нибудь позвонить, небось уже проебал где тою