Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 18:40
  #3229 (ПС)
-Цитата от Федан Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
есть такое. Но я вот один раз взял, и больше постараюсь этого не делать, потому как это пиздец дикий, я себя чувствовал гавном.
телефон брал что-ли?
Нет. КО мне как то раз доебалась одна девушка, в Приват Банке работала, и у нее стоял дневной план сколько то там кредитных карточек напарить. Ну вот она ко мне доебалась, давай-давай говорит. Я думаю, ну хер с ней, сделаю человеку приятное, а ту карточку закину в ящик и трогать не беду, своего рода будет что то типа н/з.

Сумма на карточке смешная была (500 грн.), но вот буквально через неделю я все эти деньги просрал на бухло когда была встреча с группой у нас, и по концове мне даже одной телке не хватило на цветы и я хотел цветочнице свое кольцо заложить.

Короче цветы я так и не подарил, потому что у той дуры был закрыт подъезд, а позвонить я не мог, она была в обиде на меня, проспался я под подъездом на лавке до 5 утра, потом все же зашел, сунул ей в дверную ручку букет и попиздовал на такси домой.

Потом эти ебаные 500 грн. я долго и томительно отдавал в течении года. То то, то се, то нету денег, и там проценты, то срочно нужно бухать и я опять снимаю то что накопил на карточке.

Хуйня это все короче. Жить в долгах- это угнетает. Я сейчас кроме зонтика одной девушке ничего больше никому не должен, и кстати тоже за это безумно рад. Но зонтик надо вернуть.