Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 18:42
  #3231 (ПС)
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
нет с аськой и контактом
а ну и камера тоже желательна,не на 8 пикселей конечно,два я думаю хватит вполне а то у меня цифровик и смартфон в ломбарде проебались
Я рад за две вещи, первое- это то что я бросил курить, а вторая это то, что у меня наконец то отпала тяга во всех этих наворотах в своем мобильном, и как то я даже стал не понимать взрослых людей у которых на уме вся эта погоня за функционалом.

Единственное что я хочу, так это телефон в нержавеющей стали. Но вот скажем на 8800 у меня нету денег, а б/у брать как то не очень охота (я пишу за самый парвый 8800). Мне даже на хуй не вперлась полифония и цветной экран. Погонял пол года с 8850- так вообще ничего мне не нужно, да вот только экран я у него раздавил и батарейка день держит, не удобно.

Отдал его на лето одному мальцу, сказал что починит экран, надо вот как нибудь позвонить, небось уже проебал где тою
да не,братан,я сам года три ходил с чёрно-белыми ))) а щас захотелось чёто се нормальный телефон взять,правда я его один хуй месяца через два или проебу или продам
а если для тебя то,что у тебя отпала тяга в наворотах,радость,то тогда тебе наверное совсем грустно живётся )))
Мне радость потому что я так же как и ты успешно проебываю телефона на раз-два.

Так бы вваливал бы остаточную капусту за понты, которые проебал бы один хер через пол года, а так я хожу с херней и потерять не жалко, да и устраивает все.

Не проебывал бы я телефоны, может быть тоже что нибудь более мение подарил бы себе, а так....