Показать сообщение отдельно
cкуренный камень
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2010, 19:03
  #44 (ПС)
-Цитата от йOба Посмотреть сообщение
Чувак.. хочешь ты этого или нет, но с одной бабой ты ни проживешь всю жизнь. Каким бы солнцем она не была. Рано или поздно ты ее разлюбишь и повстречаешь девушку(как потом окажется) куда лучше ее. Я один раз отпиздоболил и не хорошо поступил, разбив сердце своей бывшей бабе когда пообещал, что я ее никогда не брошу и всю жизнь буду с ней. Что я буду любить ее до конца своих дней и что лучше ее нет на этом свете. У нее сверкали от счастья глаза и что самое дерьмовое - она верила мне. На тот момент она была для меня идеалом, я любил ее так как казалось никогда не буду любить. Мы даже с ней пиздели о том как мы поженимся года через 2-3, о том как у нас появятся дети и как их назовем.. Мы были два влюбленных ебаната которые слетели с катушек от любви друг к другу !
Был период когда мы с родоками решили переехать в другой район и продать эту квартиру. Я дождался этого момента и спустя полгода я ее бросил ... Выкинул свою симку и адрес соответственно сменил не сообщив.. Просто-напросто исчез из ее жизни ничего ей не сказав на прощание.
Причина: она мне надоела и продолжать с ней строить отношения меня уже тогда заебало. Мы были идеальной парой, почти никогда не ссорились, боялись лишний раз задеть друг друга словом, в итоге мне это надоело и мне просто становилось скучно с ней.
Вывод: Сейчас тебе сколько лет ? Если не больше 20 то все это хуйня я скажу. Это юность. Мы сейчас молоды, нам хочется любви, нам хочется ебаться и просто проводить время с красивыми девушками. Сейчас такая пора и ничего с этим не поделать. Влюбился по уши? Тогда мой совет не слетать с катушек и ничего ей не обещать абсолютно. Не исключено, что завтра вы можете расстаться, а ваша любовь разлетится в пепел как-будто ничего и не было. Возможно это случится спустя более длинный промежуток.
А то, что ты не хочешь ее терять, все это любовь и прочие сопли... Не стоит биться бошкой об стенку в поисках решения как ее не потерять. Будь самим собой и главное, не пытайся быть для нее идеалом. Она должна любить тебя за твою личную индивидуальность. Только в таком случае ваши отношения продержутся стабильно.
Ну..удачи
сильно