Показать сообщение отдельно
Прохладный
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2010, 02:03
  #1 (ПС)
Быдло учится на ментов
Я заметил печальную закономерность,что львиная доля,к несчастью,знакомых мне сливок общества учится в училищах МВД,либо на родственных факультетах в юридических институтах и академиях.Да,и кстати,на юристах их тоже сейчас много.Не секрет,что это было во все времена,а сейчас чувствуется особенно остро.Впечатление,что правительствам нужны безмозглые и жестокие сволочи для угнетения честного народа.Практически во всех малых городах и селах сейчас царит натуральный красный "порядок" и беспредел где быдлу в фуражках позволено все.Тем временем ни о каком народном ополчении речи не ведется уже лет 150.Даже в США сейчас это практически умерло,в стране для которой самоуправление всегда было традиционным.

Таким образом,сегодня,угроза революции для правящей власти практически сведена к нулю,ибо отродье со стеклянными глазами в случае чего за милую душу порешает практически безоружное население,при этом не брезгую мародерствовать и насиловать.

Я это все к тому,что сейчас только дурак не видит какие-то странные и сомнительные перемены практически во всех странах Европейской колыбели,да и в мире вообще.

Так что объединяйтесь в группы,хотя бы,из нескольких десятков(больше и не надо),а может быть и вовсе нескольких человек,вооружайтесь по мере возможности и будьте умными.

Пахнет порохом.

P.S.Давайте пишим по поводу названия темы,что думаете?Может подонков и отморозков привлекает власть,которой они не брезгуют пользоваться в извращенной форме?