-Цитата от La`VIVA -Цитата от badJUST Закрыто тут в профайле имею ввиду а не в контакте)вроде открыт альбом -Цитата от Нагваль да ладноооо просто забыла и всё, тебе на него наплевать не так ли? для тебя он просто форумчанин с кем можно поговорить по скайпу? ты не обижай нашу ручечьку я и не обижаю Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от фломастеp не подмазывайся ты в косяке однозначно Леша. теперь ты просто в пиздец каком косяке еще я бы я блять лешей был
-Цитата от badJUST Закрыто тут в профайле имею ввиду а не в контакте)вроде открыт альбом -Цитата от Нагваль да ладноооо просто забыла и всё, тебе на него наплевать не так ли? для тебя он просто форумчанин с кем можно поговорить по скайпу? ты не обижай нашу ручечьку я и не обижаю Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от фломастеp не подмазывайся ты в косяке однозначно Леша.
Закрыто
да ладноооо просто забыла и всё, тебе на него наплевать не так ли? для тебя он просто форумчанин с кем можно поговорить по скайпу? ты не обижай нашу ручечьку
не подмазывайся ты в косяке однозначно
-Цитата от La`VIVA -Цитата от badJUST Закрыто тут в профайле имею ввиду а не в контакте)вроде открыт альбом
-Цитата от badJUST Закрыто тут в профайле имею ввиду а не в контакте)вроде открыт альбом