в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Will Shine Пока что вопрос №1 в том, как все расставить, чтобы было и удобно работать и с точки зрения акустики все было правильно. думаю,что может получиться так,что работать будет не совсем удобно. -Цитата от Will Shine В обозримом будущем планируется диванчик, на котором хотелось бы, чтоб было всё более менее ровно слышно не понял,диван вместо рабочего кресла планируется? -Цитата от Will Shine Вот набросал схемку:  сверху справа с длиной 1.1м что?окно? -Цитата от Will Shine Помню, где-то читал, что мониторы надо ставить к длинной стене. Но что-то хз... странная заметка,а если,например,помещение по форме близко к квадрату,то вообще не ставить что ли?
хотя именно по твоей схеме вполне неплохо было бы расположить их именно так,но есть очень существенное "НО"-расстояние между стенами параллельными очень мало. -Цитата от Will Shine Вопрос №2. Отделка. вопрос финансов Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от KirYas в наушниках легко можно ревер услышать, если он есть конечно.
я не замечаю его сейчас, хотя раньше там пиздец дикая залупа была. вряд ли.
очень большой вопрос,сможешь ли ты услышать довольно малую остаточную величину естественной реверберации вообще.иначе с какой целью существует техническая аппаратная часть для измерений?
то,что ты его не замечаешь,означает лишь то,что величина существенно уменьшилась. Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от Andrea Suonatore
я у тебя просил ссылку на портативку за 21 штуку,а не на плиты. возможно, вы про эту: его цена 300-400$ ну я про что и говорю  |
|
| |