-Цитата от Гдени-ни Реально, почему тёлки нет, вроде нормальный, стройный, симпатичный малый, пиздец в чём проблема бля ты о чем вообще? причем тут внешность парня? внешность парня, для девушки дело десятое. может ты закомплексованный скучный заторможенный туповатый лоховатый валенок. и не уперлась девушкам твоя внешность, например
Реально, почему тёлки нет, вроде нормальный, стройный, симпатичный малый, пиздец в чём проблема
-Цитата от PapaKarlo -Цитата от фломастеp понял, усвоил, буду иметь ввиду ты это, если че извянки, если я вдруг перегнул палку, зла не держи, я признаю что не прав То то же, а то я тебя уже проклянать собрался, у меня знаешь какой глаз дурной, полужу твой микстейп в толчек под бочек и пиздец, захвораишь и пиши пропало хух, свезло так свезло а можешь накастать че-нить хорошее? например чтобы мне фит хамиль предложил на мой альбом?
-Цитата от фломастеp понял, усвоил, буду иметь ввиду ты это, если че извянки, если я вдруг перегнул палку, зла не держи, я признаю что не прав То то же, а то я тебя уже проклянать собрался, у меня знаешь какой глаз дурной, полужу твой микстейп в толчек под бочек и пиздец, захвораишь и пиши пропало
понял, усвоил, буду иметь ввиду ты это, если че извянки, если я вдруг перегнул палку, зла не держи, я признаю что не прав