-Цитата от фломастеp -Цитата от Гдени-ни Реально, почему тёлки нет, вроде нормальный, стройный, симпатичный малый, пиздец в чём проблема бля ты о чем вообще? причем тут внешность парня? внешность парня, для девушки дело десятое. может ты закомплексованный скучный заторможенный туповатый лоховатый валенок. и не уперлась девушкам твоя внешность, например ага Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от PapaKarlo То то же, а то я тебя уже проклянать собрался, у меня знаешь какой глаз дурной, полужу твой микстейп в толчек под бочек и пиздец, захвораишь и пиши пропало хух, свезло так свезло а можешь накастать че-нить хорошее? например чтобы мне фит хамиль предложил на мой альбом? Та как за нехуй, единственное что с твоей стороны потребуется это финансирование проекта
-Цитата от Гдени-ни Реально, почему тёлки нет, вроде нормальный, стройный, симпатичный малый, пиздец в чём проблема бля ты о чем вообще? причем тут внешность парня? внешность парня, для девушки дело десятое. может ты закомплексованный скучный заторможенный туповатый лоховатый валенок. и не уперлась девушкам твоя внешность, например
Реально, почему тёлки нет, вроде нормальный, стройный, симпатичный малый, пиздец в чём проблема
-Цитата от PapaKarlo То то же, а то я тебя уже проклянать собрался, у меня знаешь какой глаз дурной, полужу твой микстейп в толчек под бочек и пиздец, захвораишь и пиши пропало хух, свезло так свезло а можешь накастать че-нить хорошее? например чтобы мне фит хамиль предложил на мой альбом?
То то же, а то я тебя уже проклянать собрался, у меня знаешь какой глаз дурной, полужу твой микстейп в толчек под бочек и пиздец, захвораишь и пиши пропало