-Цитата от KirYas
-Цитата от King Sayman
-Цитата от KirYas
ну а Вован - как всегда красава

много хороших вещей сказал
а вот рэп-столица.сру - хуита конченная, а не сайт.
рассадник творчества Пейс-Войск, Тивана, Реального Крема (Real Cr1me, таки) и просто бесполезный сайт с копипастой нового материала (клипы/треки/новости и т.п.) с тех же Hip-Hop.ru, Rap.ru.
какая польза от этого сайта?
и что?
я с Вовой и Андреем тоже плотно общаюсь уже год

и хули? повод для гордости?

надо выбежать на улицу, орать и прыгать: "я дружу с ребятами из Пойзон Рэк! Сосите мои яйца!". так чтоли?
да-да, я б посмотрел как ты бы мне пизды вломил, internet-warrior

если у тебя мозгов нету,я имел ввиду,если бы как ты говоришь я был васьком,со мной бы общались ребята из пойзон рек?не буду про других говорить,ты адекватно говори,а не пустозвонь

я тебе всё сказал:
- адекватно
- как есть
- по делу
если не знаешь нихуя и есть ты не из ребят с сайта рэпстолицару - то с какой кстати ты завёлся и не обоснованно выдал в мой адрес матерную речь гневного школьника окончившего 7 класс?
будут вопросы - будь добр, задавай мне их в личке

желания нету сидеть из-за какого то хуесоса в бане, устроив срач на 2 страницы с тобой в этой теме.
не.............сдесь ты не прав,я говорю по фактам,а вот ты реально как малолетка начал пиздеть,но я хз конечно сколько тебе лет,но мозги у тебя конечно же....ну а как тут ещё можно сказать,зашёл в тему и начал гнать тупо,что ты например можешь знать о сайте том?вот ты обоснуй всё выше твоё сказаное,а так ты себя же своими постами опускаешь