-Цитата от KA1N
Всем привет. Сразу говорю, что вопрос создан не для глупых шуток. Я действительно нуждаюсь в совете.
Проблема в том, что я встречаюсь с девушкой, с которой у меня серьёзные и продолжительные отношения. Мне с ней очень интересно, она замечательный человек, всегда поддержит, поможет. Плюс красива внешне. В общем, я нашёл то, что очень долго искал.
Проблема выявилась через некоторое время, когда начали жить сексуальной жизнью. Я по натуре человек темпераментный, и для меня нужно хотя-бы 1 раз в день заниматься сексом. Я вообще быстро завожусь (что касается секса).
Однако у моей невесты, всё в точности да наоборот. Ей нужен секс максимум 2-3 раза в неделю. И это её финиш.
Сначала я терпел, так как очень её Люблю. Сейчас когда прошло уже много времени, мне реально туго, очень-очень туго. Я безумно Люблю её, но мне катастрофически не хватает секса...
************************************************** *
Думаю, что это не только личной мой вопрос. Наверняка многие сталкивались с рассогласованием в сексе.
Как вы поступали? Удалось всё наладить?
Думаю, тут тебе много, чего уже наговорили, я не читаю всю тему и потому буду повторять, наверно.
Итак, твоя проблема не в «несовместимости»...
1) Это зависит от возраста сильно. Через пятнадцать лет тебе будет хватать секса раз в неделю, а, вот, твоя подруга будет хотеть тебя каждый день. Такая уж у неё физиология, чем ближе к климаксу, тем чаще ей хочется секса. Для чистоты эксперимента, если ты всё же расстанешься с ней, попробуй встретиться с ней через годы и повторите ваш роман, убедишься в правдивости моих слов.
2) Возможно ты что-то не так делаешь? Не в глобальном смысле, а в конкретном. К каждой женщине свой подход. Одна любит медленно и долго, другая — быстро и с перерывами, третья — вообще без куннилингуса не заведётся... Развяжи ей язык. Она чего-то недоговаривает, а ты, соответственно, чего-то недоделываешь.
3) Ей может быть физически больно делать дело так часто... И это, опять же, недоработка самого процесса. Значит что-то идёт не так. Попробуйте медленнее и аккуратнее, попробуйте более длительную прелюдию, купите лубрикант, ё-моё...
4) Ну, и последнее, самое простое и неприятное: она юзает тебя для чего-то (возможно просто для «статуса», встречается «постольку, поскольку», «чтобы не быть одной» или же для денег, или ещё для чего, одной ей известного) А значит секс с тобой ей в тягость, ей попросту скучно с тобой его делать, она делает это механически, без чувств.
По поводу того, бросать её или нет — думай сам, тебе решать. Но могу сказать, что если нет подозрений на четвёртую причину, то комбинация даже из любых двух или даже трёх остальных «излечима», нужно просто проявить любознательность и чуткость.
Удачи.