-Цитата от KirYas
пошел ка нахуй утконос с со своим гомосяцким индарнб.ру.
Вась, с твоим то ебалом, грех заикаться о чём-то.

Добавлено через 7 минут 24 секунды
-Цитата от ёгурт
-Цитата от Kettle [S]
Чето хуйня какая-то... Лок-дог в тайге больше 24 человек соберет, с билетами по 400 рэ..а тут МСК...
"Жара" пиздят по крупному...
Сашок никогда не собирал 24..всегда больше..
даже когда в Питере он давал два концерта почти подряд, пришло намного больше человек..А тут "Жара" и МСК
Да бля, чувак смотри в Киеве 21 Марта в клубе FOSRAGE Лок Дог собрал полный клуб, ну мб не прям полный, но все вип места были куплены, весь 2-й этаж вип был куплен, + фан зона была забита..
Только на 1-й фотке где вид сверху, это только начало когда люди начинали только сходиться после того как в клуб впустили, розогревы ещё были все дела..
И Лок Дог спустя где-то час-полтора появился, +- какое-то время.
Но народу было побольше .. с ценой билетов от 80-85 грн ( фан зона )
До 350 вроде как, и больше за вип столики, и тд. Куда входило бухло закуски все дела.
Ясный хрен что Жара пиздят, и тёлка в неадеквате дохуя пиздит, и противоречит сама себе.
Кому интересно могу порыться найти групу где есть альбомы с фотками с ФОрсажа в Киеве..
А и ещё забыл упомянуть, РЕКЛАМА БЫЛА ОНЛИ ВКОНТАКТЕ.
По городу я нигде не видел, и не слышал чтобы были какие-то плакаты, или что там ещё делают когда рекламят концерты.
Это всё благодаря группе вконтакте.
А если бы ещё рекламили по городу афишами + например по том же тв или по радио, народу бы подвалило в разы больше, и было бы забито в упор.
т.к. я возле сцены когда стоял, и нужно было уже уезжать, не получилось досмотреть до конца выступление Сани, то ломился через такие движняки, не было места кудой пройти..
Добавлено через 11 минут 2 секунды
ещё..