Показать сообщение отдельно
T1ger
адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 02:29
  #1062 (ПС)
-Цитата от Valsinets Посмотреть сообщение
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
дааа бля, почитать ржачно))
у меня тоже 1ый раз не поперло, так увлекся девочкой, чо забыл что уже надо вставлять, а тут нихуя))) через 2 дня у нее дома ебал на диване, так тоже, ради удовольствия) нромально поперло она со мной в тот мой первый раз первый раз сама кончила, потом призналась) это был ее 5ый раз) вот так было в 16 лет. поебал ее еще месяца 2 и забил хуй))
Пиздела сучка
когда девка кончает у тебя весь хуй в ее сперме
извините за грубость
блять, ну тогда хуй его знает. с той бабой я ебался 2 месяца, на неделе по пару раз, ну и как когда, то ебом спермы и по дивану текло, то так, нормально. я уже не знаю чья там была, мне казалось это я так обильно кончаю с ней.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
тогда я еще через раз понимал когда она кончала. все приходит с опытом. то сама слазила с меня, т.к. хватало, то я раньше ее кончал. похуй уже.

Добавлено через 8 минут 11 секунд
помню еще как ебались пару раз, когда ее мама за стенкой сериал смотрела))) ух бляять, весело вспоминать, улыбку вызывает) как она палец мне прикусывала чтоб не орать и не стонать, как аккуратно двигались, чтоб кровать не скрипела)) заебись были времена, она и не знала, что я девственником был))