Показать сообщение отдельно
Женя Жоскен
­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 11:31
  #65 (ПС)
мы должны помогать друг другу

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
Да кому это надо, Саш? Технику не надо это, я думаю, он бы только посмеялся над этим всем. А кому? Тем, кто новостей ждёт? Для них тут нет ничего. Щас тем более это не на том этапе, чтобы говорить о каких-то деталях и подробностях. Ничего ещё неясно. Ясно, что человека предали и подставили, что он в беде и ему грозит незаслуженное наказание и что родители его, ясное дело, офигели от этого. Об этом говорилось и говорится. И для того, чтобы как-то морально и материально поддержать человека, которого мы ценим и любим, будет концерт. По наивности ещё стали темы всякие создавать, которые в основном только базары спровоцировали всякие, но это я не в упрёк кому-то говорю. Если кого-то упрекать, то представителей закона, которые сами его нарушают и тех, кто ради своей жопы готов на предательство. Да и то судить других людей - дело неблагодарное. Это их дело, а жизнь рассудит уж, как ни крути.
да я не говорю уж за прямо пиздец подробности
просто какая-то инфа нужна чтобы понять, что это не разволд. вот про то, что концерт мутится например нормальная подробность.
потому что вот допустим я по форуму особый не ходок и никаких тем вообще не видел, а вконтакте тоже натыкался на эту телегу, про требуется помощь. но поскольку там ничё больше не написано, кроме "попал в беду" я как-то подумал что стёб очередной и дальше пошёл.
а так в принципе мне не западло прайса немного послать, похуй там даже на что, я как бы за всю эту перду вощем-то по любому, про хип-хоп нацию. все мы друг другу я думаю должны помогать