Показать сообщение отдельно
AlexJackpot
Футуроскоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 12:42
  #116 (ПС)
Похоже, все будет по регламенту, так как от другой команды так и не видно ответа.

Добавлено через 2 часа 1 минуту 19 секунд
Итак, команда "ТРЕТИЙ БОЕВОЙ СОЮЗ..." узнала счет, как и хотела - 0:8. Ради этого приняли текст соперников.

В то же время, команда "Мир отстояли, Мир защитим!" дисквалифицирована, так как нормальный текст не был прислан в срок. Давайте дальше отговаривайтесь, что виноват организатор, который вовремя в 4 часа ночи не оповестил, что пришел некорректный текст. Давайте дальше отговаривайтесь, что это глюк форума или браузера.

-
Крис посоветовал пользоваться другим браузером - и все должно быть отлично. Это если действительно такая проблема была.
Но дело-то в том, что я поверил на слово, что это проблемы форума. И не смог никак удостовериться в правдивости заявлений, т.к. ни один из испытанных мною декодеров не смог перевести эту белиберду на кириллицу. А при открытии какой-нибудь картинки через Блокнот появляется такой же набор символов, что подталкивает на размышления.
К чему я веду. Покажите мне декодер, который перекодирует те символы в текст, и я от вас отстану. Потому что если это существующий метод кодировки, то найдется декодер, способный с ним справиться. Разве что вы разработали свой собственный и ни с кем не собираетесь делиться секретами его составления.
Все в ваших руках.
Но почему-то никто так и не доказал, что это действительно глюк, а не наеб.

-
смс: chitajj proshlye battly, chto teper', vsem dokazyvat'? Tekst uzhe prinyat, ocenili sud'i. CHto teper' za voznya?
Это отличный ответ, с которым тянули дней пять (тянули бы дольше, если бы я спросил раньше; но раньше я не мог - сначала стоило проконсультироваться у Криса). Именно сейчас сделаны выводы, поэтому именно сейчас выявлено нарушение (нормальный текст прислали после срока) и именно сейчас команда дисквалифицирована.

Очень жаль, что лучший текст слетает, но они либо не могут защищаться из-за того, что защищать нечего, либо плевать хотели на защиту и готовы вылететь, либо настолько глупо верят в волю случая. Я давал шанс.

По второй паре: от команды "Талантливый Мистер Рипли" не пришло никаких сообщений, поэтому действуем по регламенту, без дополнительных судей.

Тема на финал уже готовится. Будет уже совсем скоро, если вновь не вылечу из Интернета.