Показать сообщение отдельно
Сергей Крайм
I said 281-330-8004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 12:15
  #417 (ПС)
Еще по теме, цитирую письмо Дмитрия (Менеджер Саши Лок Дога, руководитель интернет портала “тру не тру” рэпа):
-
"Еще, стоит заметить,что в Жаре уже бывали случаи,когда концерт не окупался,и мы оставались в минусе от мероприятия.НО,даже в этом случае,всегда деньги были выплачены артисту на сто процентов.Изначально устный договор с Индарнб отличался от обычного договора на проведение вечернего мероприятия.Надеюсь, что ответила на многие вопросы." - Регина

В клубе ЖАРА наверное все случаи выступлений попадают в раздел "не окупался" и проблема не в артистах, а в не компетентности, это система сломалась или не было ее у них никогда. Когда люди приглашают Тимати и выплачивают ему гонорар 500 000 рублей, а потом сидят и ждут, что у них соберется 800 человек по 1000 рублей за билет, это как назвать? Они верят в чудо, как дети!

На моих глазах происходят почти все мероприятия, аля концерты.

На стадии планирования к нам приходят люди и говорят, что хотят привезти 50cent, что мне им сказать, конечно мы поддержим мероприятие по партнерской программе, но концерт должен быть убыточный, это понятно сразу и я всем говорю правду.

Вернемся к Тимати, так сколько людей пришло на концерт в Жару, 2000 человек? Многие делают фототчеты из клубов, но клубы просят не публиковать фотографии с пустыми залами, тем не менее у нас есть, что посмотреть. с 1 сентября на портале стартует премия InDaClub Awards, там все клубы предстанут перед взорами в девственной наготе, правда клуба с названием Жара или другим, типа Огонь, там не будет.

Еще один интересный момент об устных договоренностях с порталом. А о чем речь? При чем тут портал или кто-то договаривался от портала еще? Я, как представитель артиста договорился о концерте, нам платят, мы выступаем. Но Регина говорит, что в клубе Жара по другому принято, там если заказывают артиста, он должен привезти с собой 400 человек, Ооо! А еще надо рекламу клубу сделать? Ааа! Неужели Регина думала, что я завишу от клуба Жара, мне легче приобрести этот клуб, чтобы ее успокоить, но ведь как весело все получилось, правда?