-Цитата от Lil' Crime
Еще по теме, цитирую письмо Дмитрия (Менеджер Саши Лок Дога, руководитель интернет портала “тру не тру” рэпа):
- "Еще, стоит заметить,что в Жаре уже бывали случаи,когда концерт не окупался,и мы оставались в минусе от мероприятия.НО,даже в этом случае,всегда деньги были выплачены артисту на сто процентов.Изначально устный договор с Индарнб отличался от обычного договора на проведение вечернего мероприятия.Надеюсь, что ответила на многие вопросы." - Регина
В клубе ЖАРА наверное все случаи выступлений попадают в раздел "не окупался" и проблема не в артистах, а в не компетентности, это система сломалась или не было ее у них никогда. Когда люди приглашают Тимати и выплачивают ему гонорар 500 000 рублей, а потом сидят и ждут, что у них соберется 800 человек по 1000 рублей за билет, это как назвать? Они верят в чудо, как дети!
На моих глазах происходят почти все мероприятия, аля концерты.
На стадии планирования к нам приходят люди и говорят, что хотят привезти 50cent, что мне им сказать, конечно мы поддержим мероприятие по партнерской программе, но концерт должен быть убыточный, это понятно сразу и я всем говорю правду.
Вернемся к Тимати, так сколько людей пришло на концерт в Жару, 2000 человек? Многие делают фототчеты из клубов, но клубы просят не публиковать фотографии с пустыми залами, тем не менее у нас есть, что посмотреть. с 1 сентября на портале стартует премия InDaClub Awards, там все клубы предстанут перед взорами в девственной наготе, правда клуба с названием Жара или другим, типа Огонь, там не будет.
Еще один интересный момент об устных договоренностях с порталом. А о чем речь? При чем тут портал или кто-то договаривался от портала еще? Я, как представитель артиста договорился о концерте, нам платят, мы выступаем. Но Регина говорит, что в клубе Жара по другому принято, там если заказывают артиста, он должен привезти с собой 400 человек, Ооо! А еще надо рекламу клубу сделать? Ааа! Неужели Регина думала, что я завишу от клуба Жара, мне легче приобрести этот клуб, чтобы ее успокоить, но ведь как весело все получилось, правда?
Началось, вот что одни что другие, "показать все что скрыто" бля, че ж вы не показываете не одни не другие... А вообще человечество придумало такую штуку как "ДОГОВОР" спец. для таких случаев