-Цитата от -=3ymep=-
-Цитата от romos
-Цитата от -=3ymep=-
Ты знаешь что это за клуб Жара? Ты знаешь что там почти все номарльные рэпперы выступали, всегда собирали клуб полный, всегда все были довольны, даже ВуТоНН собрали достаточно народу.....
По договоренности с Утконосом, всю рекламу проводил Утконос....
Жара один из самых известных клубов нашей столицы, там каждый вечер (покрайне мере не летом) полные клубы.... И самое интересное, что во всей этой ситуации потеряет не Жара, а Утконос и Лок Дог...
Я знаю что это за клуб, я был в нем много раз, но тчо пришло так мало народа на лока я не поверю! у меня только из знакомых человек 30-40 хотели пойти...
А че ж они не пошли? Вот так многие всегда "хотят" а в итоге *уй.... Реклама была как минимум на Утконосе и НА сайте ЖАры, так что не отмазывайся что не знали...
Я не спрашивал кто ходил а кто нет! у любого человека бывают проблемы!
Я лично не смог туда попасть из-за проблем на работе!
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от romos
-Цитата от Lil' Crime
Еще по теме, цитирую письмо Дмитрия (Менеджер Саши Лок Дога, руководитель интернет портала “тру не тру” рэпа):
Началось, вот что одни что другие, "показать все что скрыто" бля, че ж вы не показываете не одни не другие... А вообще человечество придумало такую штуку как "ДОГОВОР" спец. для таких случаев

ну посуди сам.
клуб и промоутеры заказывают артиста.
платят гонорар, артист выступает, артист уезжает
о чём речь? сколько народу это уже проблемы организатора а не артиста.
сами позвали сами знали или предполагали на что шли. всё остальное уже чепуха. которую тут эта дамочка и развела.
Полностью тебя Вить поддерживаю!
Лок дог не должен был бегат ьпо улице и просит ьчтобы пришли на его концерт!
Организаторы должны были позаботиться о рекламе и всех прочей хуйне!
Все равно летний джем рулит))) там много народу)))[/QUOTE]
Ты сам себе противоречишь, ты говоришь что СД прав по поводу рекламы, тут же пишешь что ты знал о концерте, раз знал, значит реклама была. логичнО?
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от romos
-Цитата от Lil' Crime
Еще по теме, цитирую письмо Дмитрия (Менеджер Саши Лок Дога, руководитель интернет портала “тру не тру” рэпа):
Началось, вот что одни что другие, "показать все что скрыто" бля, че ж вы не показываете не одни не другие... А вообще человечество придумало такую штуку как "ДОГОВОР" спец. для таких случаев

ну посуди сам.
клуб и промоутеры заказывают артиста.
платят гонорар, артист выступает, артист уезжает
о чём речь? сколько народу это уже проблемы организатора а не артиста.
сами позвали сами знали или предполагали на что шли. всё остальное уже чепуха. которую тут эта дамочка и развела.
Судя по высказываениям что одних, что других, тут дело в том что НЕ КЛУБ ЗАКАЗЫВАЛ, а Утконосцы попросили провести концерт, значит они фактически "снимали" клуб и именн поэтому попросили 50% с продаж...
И опять таки же вопрос в том что одни говорят что отдали 30 к, другиечто получили 15, так что хотя бы здесь для начала правду знать надо, если 30 то пусть Александр продает свой альбом в переходах. А если 15 то Жара красиво наебала