Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 12:29
  #435 (ПС)
-Цитата от -=3ymep=- Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от -=3ymep=- Посмотреть сообщение
Ты знаешь что это за клуб Жара? Ты знаешь что там почти все номарльные рэпперы выступали, всегда собирали клуб полный, всегда все были довольны, даже ВуТоНН собрали достаточно народу.....
По договоренности с Утконосом, всю рекламу проводил Утконос....

Жара один из самых известных клубов нашей столицы, там каждый вечер (покрайне мере не летом) полные клубы.... И самое интересное, что во всей этой ситуации потеряет не Жара, а Утконос и Лок Дог...

Я знаю что это за клуб, я был в нем много раз, но тчо пришло так мало народа на лока я не поверю! у меня только из знакомых человек 30-40 хотели пойти...
А че ж они не пошли? Вот так многие всегда "хотят" а в итоге *уй.... Реклама была как минимум на Утконосе и НА сайте ЖАры, так что не отмазывайся что не знали...
Я не спрашивал кто ходил а кто нет! у любого человека бывают проблемы!
Я лично не смог туда попасть из-за проблем на работе!

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil' Crime Посмотреть сообщение
Еще по теме, цитирую письмо Дмитрия (Менеджер Саши Лок Дога, руководитель интернет портала “тру не тру” рэпа):
Началось, вот что одни что другие, "показать все что скрыто" бля, че ж вы не показываете не одни не другие... А вообще человечество придумало такую штуку как "ДОГОВОР" спец. для таких случаев
ну посуди сам.
клуб и промоутеры заказывают артиста.
платят гонорар, артист выступает, артист уезжает
о чём речь? сколько народу это уже проблемы организатора а не артиста.
сами позвали сами знали или предполагали на что шли. всё остальное уже чепуха. которую тут эта дамочка и развела.
Полностью тебя Вить поддерживаю!
Лок дог не должен был бегат ьпо улице и просит ьчтобы пришли на его концерт!
Организаторы должны были позаботиться о рекламе и всех прочей хуйне!

Все равно летний джем рулит))) там много народу)))[/QUOTE]

Ты сам себе противоречишь, ты говоришь что СД прав по поводу рекламы, тут же пишешь что ты знал о концерте, раз знал, значит реклама была. логичнО?

-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil' Crime Посмотреть сообщение
Еще по теме, цитирую письмо Дмитрия (Менеджер Саши Лок Дога, руководитель интернет портала “тру не тру” рэпа):
Началось, вот что одни что другие, "показать все что скрыто" бля, че ж вы не показываете не одни не другие... А вообще человечество придумало такую штуку как "ДОГОВОР" спец. для таких случаев
ну посуди сам.
клуб и промоутеры заказывают артиста.
платят гонорар, артист выступает, артист уезжает
о чём речь? сколько народу это уже проблемы организатора а не артиста.
сами позвали сами знали или предполагали на что шли. всё остальное уже чепуха. которую тут эта дамочка и развела.
Судя по высказываениям что одних, что других, тут дело в том что НЕ КЛУБ ЗАКАЗЫВАЛ, а Утконосцы попросили провести концерт, значит они фактически "снимали" клуб и именн поэтому попросили 50% с продаж...

И опять таки же вопрос в том что одни говорят что отдали 30 к, другиечто получили 15, так что хотя бы здесь для начала правду знать надо, если 30 то пусть Александр продает свой альбом в переходах. А если 15 то Жара красиво наебала