Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 12:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #439 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Судя по высказываениям что одних, что других, тут дело в том что НЕ КЛУБ ЗАКАЗЫВАЛ, а Утконосцы попросили провести концерт, значит они фактически "снимали" клуб и именн поэтому попросили 50% с продаж...

И опять таки же вопрос в том что одни говорят что отдали 30 к, другиечто получили 15, так что хотя бы здесь для начала правду знать надо, если 30 то пусть Александр продает свой альбом в переходах. А если 15 то Жара красиво наебала
судя по высказываниям что одних что других Жара предложила провести концерт ЛокДога исходя из того что его гонорар снизят в два раза. с 60 до 30ти. но помимо этого там выступал ещё Швед гонорар которого тоже равен 30. отсюда и сумма в 60. снизили гонорар за счёт процента со входа. так делают иногда.
рекламу Лок Дог и его менеджмент основную делать не будет никогда. что такое артист сам должен себя рекламировать? помочь, думаю да, выложили на сайте объяву выложили в контакте что то. отсюда и знали некоторые господа. кто заходит на эти страницы. но если ты зашёл на страницу к локдогу не значит же что пошёл на концерт? по моей инфе билетов купили всё таки больше чем 24, и добрую половину людей школьного возраста тупо развернули на входе. ну такое тоже бывает. правда обычно решается всё таки организаторами. шлюх и блекджека в клубе вроде не планировалось. однако по высказываниям "что одних что других" организаторов на месте не было, они приехали до концерта и после концерта. что делали до этого хз видимо организовывали.
от себя хочу сказать что сталкивался с арт директорами клуба жара, впечатление крайне ужасное. неорганизованные господа крайне. мб у них там такая политика работы. не давать артистам браслеты и всячески устраивать цирк изза каких то бытовых вопросов о пропуске в клуб например Реперикса.
так что ничему не удивлюсь.
для меня загадка только зачем Дима вообще с ними решил дела делать. ну видимо всё таки вера в хорошее иногда даёт осечки ) нихуя хорошего в таком заведении по дефолту быть не может

и смех и грех кстати тот факт что в клубе 600 вешалок.
какие 2000 человек на тимати? как они теоретически туда могут влезть? кто то пиздабол всё таки дикий. на фотоотчёте кстати с тимотея там ну рыл 60 и полупустой клуб.