Показать сообщение отдельно
dgin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:01
  #447 (ПС)
Все что щас написано - это доводы, которые отталкиваются исключительно "Мне нравится Лок Дог, значти я приму его сторону" или же "Лок Дог мудак, я за Жару".

Если мне не нравится Лок-Дог:
Как я понял, клуб Жара решила пригласить Лок Дога. И на обсуждении с представителями клубу дали понять, что на Лок-Дога прийдет минимум 400 человек, а так же будет обеспечена улетная реклама на сайте утканоса, из-за чего клуб Жара соглашается выплатить гонорар (в расчете, что минимум 400 человек-то будут) и 50% с продажи билетов.

Я боготворю Лок-Дога:
Артиста решает пригласить клуб Жара. Ну, он же не хуже БэдБи, то и гонорар нужен соответственный, конечно до мавров далеко, но на словах скажем, что наш артист легко собирает 400 человек, ведь такое было, ну и рекламку на сайте повесим, что бы показать клубу, что мы палец о палец все же ударили.
Концерт состоялся, но народу пришло мало. Лк-Дог отработал по полной программе, а обеспечить народ на концерте мы договорились в усной форме, да и какого мы должны были о всем заботиться? Так что клуб Жара во всем виноваты.