Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 21:37
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #102 (ПС)
-Цитата от BaurM Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от BaurM Посмотреть сообщение

там потому что конфликт был непосредственно на национальной почве. не берусь комментировать эту трагедию с Юрой, потому что наверняка не знаю что там было на самом деле. в любом случае наслышан о нахальном поведении "гостей столицы".
много конфликтов с тотальным исходом слышал между чеченами и чеченами в алмате или в мск? я не одного например.
у нас в Ате вообще чеченцы дружные. ну те которых я знаю
я тоже знаю и азербайджанцев и чеченов и курдов и турок и армян и даже греков, афганцев, дагов и ингушей, со всеми заебись отношения. я уже писал про правила которые устанавливает хозяин. ситуация такова, как ты себя ставишь, так и ведут. мне на первом курсе в один из первых дней, курд со всеми золотыми зубами борец ебаный, объяснил, что мне позвоночник сломает после пар, за то что я сидел перед ним на ряду, он мне сказал чтобы я съебал нахуй с этого места, потому что ему плохо видно из-за моей ебаной головы, я ему объяснил че я о нем думаю и о его ломании мне позвоночника и после пар объяснил его старшим братьям, так как в туалет мы пошли и он ясен хуй всю свою братью потащил, че я о нем опять же думаю, так мы стали заебись общаться не только с ним, но и с его братьями с 3 и с 5 курса. но мораль басни не в том что фломастер модный, а в том, что они понимают токо силу и это очень печально.