[QUOTE=Жирный Медведь;1070631582]
-Цитата от pwnz
-Цитата от Жирный Медведь
Киев\Обухов.
Вижу довольно часто выебоны чурок, и хачей..
Есть подруга, которая сама киснет по хачу, мутили он её бросил, пиздил кстате, она за ним пробегала больше полу года, они в итоге сошлись вроде как опять, или не сошлись, подробностей уже не знаю, т.к. редко с ней сейчас общаюсь.
Но сам факт того, что даже это чмо, подымало на неё руку просто так, думая что это в порядке вещей как и у них на родине(видел кстате видосы что делают у них на родине с тёлками, и как к ним относятся) это пиздец просто..
Я её немного тогда роздуплил, она с парнем поговорила, он попустился, и извинился и потише стал..
Вот что в Украинку часто езжу к родне, там хачарей этим вобще пиздец розвелось, особенно летом, на базарах кедами барыжат..
А вечером трут по улицам..
знакома вся эта география.
ничего личного, просто спрошу, хочешь отвечай, хочешь не, ты ему руку сломал, за то что на твою знакомую девушку поднимает ее?
Нет(хоть и желание было), потому я его и не видел даже,( в то время он уже был толи в России, толи у себя в Хиве или как там его город называется) мы в тот момент с ней только познакомились, 1 раз общались когда ей было хуёво после ссоры, потом начала больше общаться, и она мне россказала о своём парне, что он не русский, хачь кароче, и что он на неё даже руку подымает все дела, я спросил у неё нахуй ей такой парень? брось его, это вобще не мужик, если на девушку руку подымает.. она сказала что очень сильно его любит, и готова терпеть что угодно, лижбы ему было хорошо, и быть с ним вместе..
Правда мозг я ей немного вправил, она сказала парню то что я ей сказал, и он стреманул, извинился и больше не позволял себе так вести себя с девушкой, темболее со своей блять.. любимой девушкой..
И со временем мы с ней уже познакомились что стали хорошими друзьями, но вот если бы я в тот момент её уже знал, и она мне сообщила что парень поднял на неё руку, похуй кто бы это был, хачь, или не хачь, я бы приехал в Украинку и дал бы ему пиздюлей без розговоров. (он оттуда) он туда приезжает каждое лето на зароботки типа. а на зиму отьезжает к себе на родину, или в Россию..