[QUOTE=Жирный Медведь;1070631730]
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Жирный Медведь
тоже как бэ ничего личного, но хуйнюты спросил. лезть в личные отношения не родственников, это глупо и если у нее нет мозгов и она встречается с парнем кавказцем который ее бьет, это ее проблемы, она дура значит. он привык это делать и она должна это знать, если она это знает и продолжает с ним встречаться, это ее выбор и нехуй лезть, значит ей нравится получать по ебалу.
но тут же идет разговор о том, что понаехали и ведут себя как дома, какие они все зверье дикое и что настанет момент, когда на них выльется чаша негодования славянского племени.
вот мне и интересно почему этот момент не может стать точкой отсчета на пути возмездия

Ну там просто всё было так запутано и тупо, да и девочка очень симпотичная, раз пообщались, потом через некоторе время почти месяц, опять на то время как я знал она типа розсталась с парнем, он её бросил, мы начали общаться.. там свои тёрки, но то что она мне россказывала, и говорила это для меня было каким-то бредом.
Я бы не сказал что она глупая или тупая, она просто в сопли влюбилась, и ей похуй было или я мб чего-то не знаю, а так я никуда ни в чьиные отношения не лез. Сейчас не знаю, если и мутят дальше, то уже походу у них всё нормально, но мне что-то слабо верится что они опять вместе, мб забила на него и решила жить дальше, после того как бегала за ним хз сколько.
Но то что он поднимал на неё руку не значит что это было регулярно, это было от силы 2-3 раза..
1 знаю точно, про остальное хз.. да и как бы она не говорила пиздь меня, а наоборот же сопротивлялась сопли все дела, домой уезжала, много чего не знаю, да и не надо оно мне.
Но было дело.