Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 23:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #134 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от Я и есть серб Посмотреть сообщение
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение

ну вот хз как то вечерком возвращался домой с бибирево, парень с девушкой стояли, к нему подошли парни и спросили за кого он болеет,ну он не угадал и получил пиздюлей,я попытался хоть одного оттащить с другом за что был назван черножопым и получил в ебальникда и чеченцы однажды пизды далилучше посылать их всех нахуй и общаться с нормальными людьми
Ооо. ты-то тут должен был обязательно отметиться не встречал ты нахуй футбольных фанатов, никого они не трогают - ты просто дрищ самый натуральный

Сам хотел открыть тему, парням уважуха нереальная просто напросто. Это и есть ЛЮДИ, в отличие от всякого рода говна
ты блядь типо гипнотезер?или пропогандист ебанный?
Я типа выкупаю, что тебя статусом ПИЗДАБОЛ можно смело награждать, если фанаты такие плохие ребята, то предоставь мне парочку ссылок, где они простых людей ножом режут, да и просто избивают хотя бы до состояния средней тяжести. Или может найдешь пару видосов где фанаты цска насмерть забивают рядового болельщика Спартака?

Зато я вот знаю, что такие как ты овощи даже не организуют такую акцию, потому что как выше я заметил, ты обыкновенный ДРИЩ.

И вот такое говно щас в одном месте собралось под названием Селигер. Там парень утонул, а они дальше развлекаются и хуй кто его вспомнит через пару дней

Фотографии:
(93.6 Кбайт / 170 просм.)